sultan6,а почему если химия значит ленивый?атлет один с зала,явный химик поднимает на бицепс 90 без читинга,наверно он очень ленивый,укол сделал и лежит на боку.жим делает в районе 2центнеров.и тренеровки часа 3.так что тут другая формула-тренеровки намного мощнее и изнурительнее получаются если хочешь получить положительный эффект
-ext-, те результаты что были у тебя, я достиг через полгода после травмы. И если надо химичить чтоб набрать 6 кг мышц, то это капец. Я за осень набрал 20 кг, из них 10 кг точно мышцы. С февраля начну сушиццо, там и посмотрим. Но что то в себя вкалывать при таких результатах и такой мизерной массе это идиотизм. зы: тестостерон в печени это круть, а я думал он в простате.
Alex", Явно одно: человек, который питается протеинами и анаболиками слезает с них уже в старости... это в том случае если он с эфедрина на Амфетамин не переходит
говорите о детях которые начинают дико принимать химию повально?эти сказки сами придумываете такие же что о самой химии.я вот не вижу чтобы в залах дети с ума сходили от химии,всё остается лишь в разговорах:-)один из 10может попробует и то не факт что станет фанатом этого дела.когда придумываете сказки учитывайте реальность
Alex", я думаю что то, что ты сказал неправда. Если человек насобирал себе на курс употребления химии, почему он не сделает это еще раз? Притом, что эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЩУТИМЫЙ!!!
Aдди, человек этот насобирает как обычно на дешевый дростенолон,начнет курс с андрогена.зальет себя водой,откат потом будет хороший.если схема и питание неправильное то и вред нанесет.застой желчи ударит по печени.второй курс даст уже не такой эффект.так что вряд ли этот человек продолжит,тем более цена курса минимум 3,5т.минимум
21 дек 2007 в 03:18