Анаболики в спорте (архив) | SEclub.org
Анаболики в спорте (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Alex®
21 дек 2007 в 03:18
веселая тема,только о железе уже есть 2.так скоро дело пойдет будут и "шраги" отдельной темой идти:)и допинг тема тоже есть
*
Alex®
21 дек 2007 в 03:47
sultan6,а почему если химия значит ленивый?атлет один с зала,явный химик поднимает на бицепс 90 без читинга,наверно он очень ленивый,укол сделал и лежит на боку.жим делает в районе 2центнеров.и тренеровки часа 3.так что тут другая формула-тренеровки намного мощнее и изнурительнее получаются если хочешь получить положительный эффект
*
GaP
21 дек 2007 в 03:47
-ext-, те результаты что были у тебя, я достиг через полгода после травмы. И если надо химичить чтоб набрать 6 кг мышц, то это капец. Я за осень набрал 20 кг, из них 10 кг точно мышцы. С февраля начну сушиццо, там и посмотрим. Но что то в себя вкалывать при таких результатах и такой мизерной массе это идиотизм. зы: тестостерон в печени это круть, а я думал он в простате.
*
Aдди
21 дек 2007 в 03:48
Alex", Явно одно: человек, который питается протеинами и анаболиками слезает с них уже в старости... это в том случае если он с эфедрина на Амфетамин не переходит :)
*
GaP
21 дек 2007 в 03:49
Alex", химия не значит ленивый. Химия значит ИДИОТ.
*
Aдди
21 дек 2007 в 03:50
GaP, Из всех анаболиков предпочитаю только Напосим: улучшает усвоение белка. Никакой "исскуственной" энергии! Хотя пацаны Суст пробовали, восхищались!
*
Aдди
21 дек 2007 в 03:51
БУДЬТЕ ДОБРЫ: КУШАЙТЕ МЕТАН!!! Ухудшает ВСЕ ЧТО МОЖНО!!!
*
Alex®
21 дек 2007 в 03:51
говорите о детях которые начинают дико принимать химию повально?эти сказки сами придумываете такие же что о самой химии.я вот не вижу чтобы в залах дети с ума сходили от химии,всё остается лишь в разговорах:-)один из 10может попробует и то не факт что станет фанатом этого дела.когда придумываете сказки учитывайте реальность
*
Aдди
21 дек 2007 в 03:53
Alex", я думаю что то, что ты сказал неправда. Если человек насобирал себе на курс употребления химии, почему он не сделает это еще раз? Притом, что эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЩУТИМЫЙ!!!
21 дек 2007 в 03:53 / Aдди (1)
*
Alex®
21 дек 2007 в 04:02
Aдди, человек этот насобирает как обычно на дешевый дростенолон,начнет курс с андрогена.зальет себя водой,откат потом будет хороший.если схема и питание неправильное то и вред нанесет.застой желчи ударит по печени.второй курс даст уже не такой эффект.так что вряд ли этот человек продолжит,тем более цена курса минимум 3,5т.минимум
*
GaP
21 дек 2007 в 04:03
Aдди, смотри первый пост на этой странице:)
*
Aдди
21 дек 2007 в 04:04
Alex", человек сначала ВСЕ ИЗУЧИТ, потому как купить КУРС - дело не из дешевых. За метан не говорю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025