Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) | SEclub.org
Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Все новые
naivv, я бы это даже и темой не назвал... где статус бары? выделители? читаемость ужасная, текст плохо виден... а актив меня вообще не чего нет... одни картинки вставил и всё...? Единственное что понравилось, это бабочки на фоне...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3109
*
Berved
7 апр 2010 в 19:55
GlazLP,в принципе съедобно:-)Только надпись и логотип :se: лучше бы по центру сделать на Standby,а то как-будто картинка сползла:-)И букаффки на Софтах на нажатие лучше белые или серые поставь,а то при нажатии чёрно-серые пятна.Но это мелочь...
*
GlazLP
7 апр 2010 в 20:48
Бepвeд, спасибо тебе за внимание, кстати на счет букв при нажатии, тут я правда затупил, проглядел... исправлю, что касается того чтоб в "стэнбай" надпись с эмблемой сделать по центру, это хорошая идея, тоже переделаю, перед тем как добавлять на сайт, сам сейчас не пойму почему решил сдвинуть...))
7 апр 2010 в 20:49 / GlazLP (1)
*
Pandakoala
10 апр 2010 в 05:29
GlazLP, а мне нравится, что буквы сдвинуты. Это нарушает симметрию, не так скучно выглядит. Но имхо конечно же:-)
*
GlazLP
10 апр 2010 в 06:46
Pandakoala, спасибо за то что высказала своё мнение=)) приятно=))
*
naivv
12 апр 2010 в 08:03
Добрый день уважаемые , сделал тему для к850 , вес 501,5 кб , это моя в принципе первая тема . Хотел бы услышать ваши комментарии :) upwap.ru/825646
*
GlazLP
12 апр 2010 в 09:30
naivv, я бы это даже и темой не назвал... где статус бары? выделители? читаемость ужасная, текст плохо виден... а актив меня вообще не чего нет... одни картинки вставил и всё...? Единственное что понравилось, это бабочки на фоне...
*
naivv
12 апр 2010 в 09:42
GlazLP, спасибо :) буду старатся
*
GlazLP
12 апр 2010 в 10:06
naivv, а вообще картинки в теме симпатичные, можно хорошую тему наколдовать:) удачи, терпения и вдохновения=))
*
Da Vinchi
12 апр 2010 в 14:05
А если я переделал чужую тему? Заменил там почти все картинки такую тему выкладывать нельзя? Её своей не назовешь?
*
GlazLP
12 апр 2010 в 15:42
Шyp!k, даже если ты заменил там картинки, своей ты её назвать, я думаю ты не можешь... если только не обозначить соавторство... хотя это решать не мне, это лично моё мнение. Да и вообще почему бы тебе не создать свою тему, а не переделывать чужие...
*
Da Vinchi
12 апр 2010 в 15:50
GlazLP, компа нету :gy: Та и времени особо тоже, те темы которые мне не оч понравались я их переделываю на телефоне под себя. Пользуюсь miniKomander, mobile Tar, imagemorph, elemental gif. В Иксмл"е цвета не трогаю потому что головоморочка для меня, а название элементов темы иногда меняю, например М.М. Добавить в тему. Таких тем переделаных у меня много, а выкладывать их нельзя та и не охота
*
GlazLP
12 апр 2010 в 16:03
Шyp!k, может кто и модераторов ответит на твой вопрос... я лишь высказал своё мнение...))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026