GlazLP, тоже понравилась темка:kul2: из недочётов:при перемещение файла с одной папки в другую,при выборе памяти,цвет шрифта сливается с фоном,синий на синем:-)что и в добавить символ,короче ты меня понял:-D
alex555x, здравствуйте, мастер. seclub.org/forum/goto/12370448/ - понравилось, приятная тема. Отрисовка на высш. уровне, особенно хайлы и гориз. полоски на бэкграунде - интересная идея! Надеемся на медиаскин
alex555x, посмотрел твою темку, выполнена прям таки стильно, полоски на картинки в навигации смотрятся супер. Моё мнение: идея темы не зацепила, но выполнена идеально, выделители, статус и софт бары порадовали...
Всем привет, вот сделал тему на новогоднюю тематику, вновь хочется услышать Ваше мнение друзья и коллеги)) тема как всегда для Т700 и пододных, медиа скин в комплекте. Превью: upwap.ru/1145877 и сама тема upwap.ru/1145876
upwap.ru/1148536 - новогодняя тема подходит на телефоны w508i,w980i,w902i,c902 и дгугих моделей с экраном 240*320. Тема яркая, анимированная, в сине-голубом цвете, на фоновом рисунке новогодний пингвин. Превью upwap.ru/1148546
GlazLP, тоже понравилась темка:kul2: из недочётов:при перемещение файла с одной папки в другую,при выборе памяти,цвет шрифта сливается с фоном,синий на синем:-)что и в добавить символ,короче ты меня понял:-D
GlazLP, а какую строку изменить,чтобы либо цвет шрифта,либо цвет фона при перемещении файла изменить? З.ы либо через se xml editor,либо через правку хмл
Fuze92, изменение цвета выделения в Диспетчере- Morelist_highlight Color, в Добав.символ- Popup_Highlight Color, изменение цвета символов (связано с опциями сообщения)- Popup_text Color
23 ноя 2010 в 20:42