Честно,долго думал,чё бы в хайлайты поставить,решил-таки остановиться на саморекламе:-D жду конструктивных предложений по замене тогда))) была,кстати,мысль с волноподобными...может,их?
Здравствуйте вот выставляю на ваше обозрение тему , оцените , подскажите вообщем инфа : Вес : 146 Для телефонов с расширением 240х320 Тема : не знаю... Может подскажите :strela: upwap.ru/457998
Честно,долго думал,чё бы в хайлайты поставить,решил-таки остановиться на саморекламе:-D жду конструктивных предложений по замене тогда))) была,кстати,мысль с волноподобными...может,их?
erik.71, честно говоря, та тема, что была на первой превке - больше понравилась. Наверное, из-за Desktop"а и Background"а ведь там они поярче будут, хотя даная тема тоже хороша. Цвета текста - ну, просто убойные! Единственный минус - не очень интерестный шейкс, а также, слишком тёмный и "серый" медиаскин на фоне остальной темы...
ПРивет всем. Долго думаю я решил сделать так как щас висит по ссылке wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1245268800/anubis_sab.thm нет больше мыслей что там можно поменять.....( Если есть какие нить интересные мысли пишите.....)
16 июн 2009 в 18:19
Вес : 146
Для телефонов с расширением 240х320
Тема : не знаю... Может подскажите