MiLuSTR, привет всем! Отвечаю на твой вопрос. Квадратик в элементах это так задумано......) Скажи точнее где именно читаемость плохая.....??? А так любой может сказать все что угодно.....и сиди думал что там не так.....(
TimK75Oi, Themes Creator ещё не может выводить на прогулку моих детишек в парк:-Dим мои темы по-барабану,будет время,доделаю:bezpaniki: :-Dспасибо за внимание,обещал-сделаю:-)
upwap.ru/461743 F22 Raptor. SE 240x320. K790. Первая тема, сделал для себя, решил поделиться с человечеством:) Какие нарекания и советы будут от мастеров?:-)
Drow, в принципе тема сделана не плохо.Но я бы сменил цвет текста с серого на белый.Не обязательно полностью,просто чтобы текст был светлее.А так вроде замечаний нет.:) Кто то ответит по поводу seclub.org/forum/goto/8088059/
ZVER:), seclub.org/forum/goto/8088059/ - тема гармонична,но,имхо,хайлайты слишком утомляют глаза пестротой.Может,стОит уменьшить анимированную часть,сделать основной кусок статичным? В ответ жду оценки моего "шедевра" seclub.org/forum/goto/8055316/
19 июн 2009 в 05:04