erik.71, мне понравилось. Сразу вспомнилось детство...захотелось куда-нибудь в зоопарк погулять:-)...только имхо хайлайты черные не гармонируют, я б что-то совсем радужное сделала:-)
erik.71, мне понравилось. Сразу вспомнилось детство...захотелось куда-нибудь в зоопарк погулять:-)...только имхо хайлайты черные не гармонируют, я б что-то совсем радужное сделала:-)
mXdrive, нет.Думал тебе все подробно расписать,но вижу ты не дождешься.Слушай.Читаемость ужасная.Попробуй еще поподбирать цвета.Сделай другие хайлайты.Они прозрачные и еще твой ник-это все еще ухудшает и так плохую читаемость.Картинка на Десктопе сильно напрягает,надо какую нить по проще и картинка в загруз баре не совсем подходит по стилю.Вроде все:)
Всем привет!Итак,начнем обзор последних релизов Church by mXdrive: Тема не сбалансирована.Нет единого стиля.Если тема про церковь,то что там за мост на Background,улица,деревья,колья какие-то?Читаемость очень хромает,т.к. текст сливается с фоном.Хайлайты должны выделять текст,делать его хорошо читаемым,тут всё наоборот.
erik.71,Colours Bubbles: Мне понравилась!Яркие,сочные цвета на темном фоне выглядят еще более "вкусными".С цветами текста ты канеш поигрался!:)Но выглядит адекватно.Вот я бы (ессно имхо) на хайлайты добавил цвета,хоть блики от шариков чтоли.А так гуд!
Drow,F22 Raptor: не увидел в теме ни одного технического недостатка!Всё на месте,цвета соблюдены,читаемость хорошая.Нормальная,добротная тема,но особых эмоций не вызвала (не фанат самолетов).
fire42,Anubis: Стремление довести тему до совершенства похвально!Теперь читаемость приемлемая (кое-где всё-таки хромает.Это потому,что картинка на фоне четкая,контрастная и текст сливается в некоторых местах.Попробуй размыть картинку.)Вот что не понравилось,так это цвета элементов-слишком яркие,их бы сделать более блёклыми,было бы лучше.Только салатовая обводка совсем лишняя!И еще,чего все элементы такого низкоо качества (в "квадратиках" все)?
21 июн 2009 в 07:23