CyberDEMOH, опять минималистический стиль? Пытаешся всё делать простенько, симпатично, и со вкусом? Ну, это у тебя получаеться, вот только где изысканность, где изюминка? Я ничего такого не вижу... P.S. А devnull мне споминаеться всё больше и больше...
CyberDEMOH, шикарный паттерн,отличное комбо цвета,удобная,всё на высоте,да,действительно,летайте с этой авиакомпанией и точно окажитесь на каком-нибудь острове:-D
fire42, простенько как-то всё, особенно элементы. Я б посоветовал тебе их доработать (конкретно) или переработать, стилизировать их под фоновые картинки. Кроме того скажу ещё, что фоновую картинку лучше оставить одну, например, ту что на Standby"е, а на Desktop и Background прилепить её же, но только добавить несколько эффектов с помощью фотошопа (затемнить, розмыть, например)... P.S. Popup и Morelist тоже никуда не годиться.
fire42, элементы режут глаз своей контрастностью, читаемость плохая из-за пёстрых картинок на фонах, стандартные цвета кое-где абсолютно не вписываются в общую картину. Я бы такую тему себе никогда не поставил.
Всем добрый вечер. Отпишитесь пожалуйста по моей теме. Сразу оговорюсь, весит много, ибо при использовании одного и того же файла (к примеру в меню и навигации) злобный Theme Creator все равно пакует в архив 2 копии этого файла, считает их разными) Использовал опцию Сolor Reduction, вес уменьшился ~50кб/ Вот и сама тема [экран 240x320, 989 кб, анимационная заставка и медиаскин в комплекте ;)] upwap.ru/505165
28 июл 2009 в 21:47
P.S. А devnull мне споминаеться всё больше и больше...