V!T@L!Y, спасибо еще раз огромное! Пока одна тема, мне вообще нравятся темы - бренды, в духе Windows, SE, логотипы клубов и т.д. Буду делать, есть идеи (только не Интер). А взагрузки можно ее поместить, если надо я подкорректирую.
MasterMiha, честно говоря, глянул на превку - мне не понравилось, глянул на телефоне - смотриться вполне прилично и симпатично. Правда, вот стиль какой-то аля Letyi. В теме безумно понравились хайлайты и безумно не понравился Tab Tab Selected (ну не идёт он сюда). Кроме того, Softkey и Statusbar можно было округлить и придать вид, как у хайлайтов. И еще, что это за непонятный, роздувшийся до невнятных размеров тайтла, Statusbar на Desktop"е? Там текст вылезает за его границы. Медиаскин и анимаха на уровне...
Тема Линкин Парк 128х160 без лого. Долго мучался с разными фишками :(. upwap.ru/510254 вес 239кб. p.s цвета для текста подскажите какие взять, чтоб читаемо было
Добавьте, пожалуйста тему AC_Milan+M.Media.thm, с мультимедиа скином в загрузки - спорт (вес 1103 Кб), исправил чуть-чуть хайлайты, по совету V!T@L!Ya, ссылка: upwap.ru/510855 , заранее спасибо! Тел. SE W890i
4 авг 2009 в 13:07