{Bafteam}, симпатично. Но кроме фоновых картинок (и вытекающих из них фрагментов), а также однообразных элементов больше графического материала в теме нет. Не знаю, хорошо это или плохо. Переделай Tab Selected и Tab Unselected.
Вот тут тему сотворил,пока что не доделаная(еще не сделана флэшка и медиаскин,а так сделана полностью)просьба оценить и че нибудь посоветовать,еще кстати синюю готовлю,оформление такое же но просто будет Неро))) upwap.ru/518137
{Bafteam}, картинка хорошая,чёткая. Читаемость в навигации на 3,хайла на десктопе нет,антураж элементов понравился,белый шрифт как бы не в тему,но думаю другой цвет сольётся,наверное нужно задимить участки в навигации,морелисте,активите,инпутах,и сменить цвет букавак на подходящий к теме. В данной теме думаю шейк неуместен,она и без него вполне будет хорошая.
{Bafteam}, симпатично. Но кроме фоновых картинок (и вытекающих из них фрагментов), а также однообразных элементов больше графического материала в теме нет. Не знаю, хорошо это или плохо. Переделай Tab Selected и Tab Unselected.
11 авг 2009 в 03:46