Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) | SEclub.org
Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Все новые
ZerrO, seclub.org/forum/goto/8626562/ - мое мнение ты знаешь, поэтом,у скажу еще раз, что тема отличная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3109
*
Green Lantern
14 авг 2009 в 10:24
ZerrO, seclub.org/forum/goto/8626562/ - мое мнение ты знаешь, поэтом,у скажу еще раз, что тема отличная.
*
Green Lantern
14 авг 2009 в 10:26
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/8628891/ - спасибо.
*
EatYourFace
14 авг 2009 в 10:32
V!T@L!Y,та ну ладно ))) ничего героического не сделал ))) просто я ее на топсе выложил там две версии для С902 и две для К850(синяя и красная)так что всегда пожалуйста
*
EatYourFace
14 авг 2009 в 10:35
Кстати забыл сказать флэшку мне сделал товарищ ZerrO за что ему ОГРОМНОЕ спасибо,иначе тема весила бы 2 метра если не больше,те кто смотрит тему на компе наверное не увидят флэшку,товарищ ZerrO сделал ее без кнопки,хотя можно попробывать потрясти монитор ))) может и заработает
*
Green Lantern
14 авг 2009 в 10:46
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/8629001/ - я знаю, что ZerrO. Я его, кстати, спрашывал, но теперь спрошу тебя, что за "Smokin" Sick Style"?
14 авг 2009 в 10:51 / Green Lantern (2)
*
EatYourFace
14 авг 2009 в 10:52
V!T@L!Y,ну дык когда бьешь монстров у тебя в игре набивается рейтинг ударов,вот максимальный и набиваешь Smokin Sick Style так он и выглядит как не флэшке,вообще кто играл в нее тот поймет,тебе тоже советую поиграть )))
*
Green Lantern
14 авг 2009 в 11:07
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/8627693/ - итак, эта версия получилась намнрго лучше, в сравнении с предыдущей. Standby, Desktop смотрятся обалденно, а элементы - ну, просто кофетка (Наверное, стилизировал их под игру? Или нет?)!!! Хорошо, кстати, что учел мои пожелания на счёт табов. Так лучше...
А теперь пара замечаний. (Как же без них? )))) Хайлайты, как я говорил, супер, но можно было еще сделать в середине их, что-то наподобие того, как на Softkey"е, правда, прозрачность такого фона поставить на 20% или 10%... Кроме того, Popup можно было доработать - сделать легкое обрамление, в стиле прочих элементов темы...
*
EatYourFace
14 авг 2009 в 11:13
V!T@L!Y,ну спасибо за коменты ты лишнего никогда не говоришь ))) все это оформление из самой игры я вытянул и доработал чтобы хорошо смотрелось на телефоне,сеточка под меню мне тоже понравилась,еще под каждый пункт сделать подчеркивание но потом понял что будет только мешать,как кстати флэшка смотрится для человека который не играл в эту игру?тупо или норм?
*
Green Lantern
14 авг 2009 в 11:22
{Bafteam}, хотел еще сказать, что это пока твоя лучшая тема! Аффтару зачод!!! )))
P.S. На счёт флешки могу сказать, что сначала ввергает в недоразумение, но потом можно додуматься, что это, наверное, что-то из игры. Кроме того, могу сказать, что надпись выделяется свои иным стилем но фоне остальной темы. Получается контраст, который лично мне не очень симпатичен, но, думаю, если бы я играл ранее в эту игру, то всопринял бы эту фишку "на ура".
*
ZerrO
14 авг 2009 в 14:42
V!T@L!Y, гг,я када делал ему флешку,то сделал так zonart.ru/obmen/Flash/~neo.swf и zonart.ru/obmen/Flash/dante.swf ну шоб не выпадала из фона,но ему надо именно так)))) .......... Эрни,ну минимал тема,узкая,Пасибо за коммент,еси не сикрет,что хотел переделать??
14 авг 2009 в 14:43 / ZerrO (1)
*
Green Lantern
14 авг 2009 в 21:57
ZerrO, как по мне, то лучше то, что в теме...
*
Эрнест
14 авг 2009 в 22:58
ZerrO, таб селект сделать как и декстоп хайтлайт:-)чёрный,остальные красные,было бы красяво:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026