Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) | SEclub.org
Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Все новые
VenomЪ, напихать кучу картинок, которые издалека вяжутся тематикой и то через жопу, и разбавить всё это хайлайтами не подходящими даже по цветовой гамме - не есть сделать тему!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3109
*
VenomЪ
31 окт 2009 в 15:41
ппц...я в шоке!Да в загрузках 60% тем вообще никакие!Без курсоров и повсюду одни и те же картинки!На других сайтах эту тему уже по 10-20 раз скачали и коменты хорошие!Просьба выложить как есть,ибо всегда найдутся те кому она будет по душе.....
*
Kot_ada
31 окт 2009 в 15:48
VenomЪ, Как Тот который видел как она делалась то скажу ном даже лучше чем я делаю.Вроде.
*
FreSt SE
31 окт 2009 в 16:08
Letyi, на к550 же нет флеш...и причем тут флеш если я спросил про темы :hm:
*
Letyi
31 окт 2009 в 16:18
frEst, еще раз тебе отвечаю,В ТЕМУ для К550 можно вставить флэш-анимацию на главный экран.По крайней мере ТемсКреатор такую возможность дает.
*
Letyi
31 окт 2009 в 16:25
VenomЪ,а при чем тут другие сайты?На ЭТОМ сайте в авторских загрузках выложены темы лучших в России мастеров,чьи темы скачаны сотни тысяч раз по всему миру.И что?Ясное дело,на каждую тему найдется любитель.Тебе указали на очевидные недостатки,а ты убеждаешь всех,что тема крутая.Твое дело.
*
Kot_ada
31 окт 2009 в 16:50
люди очените маи труды пожелуйсто.
*
Пeнaл
31 окт 2009 в 17:34
VenomЪ, скачал тему твою. Вот прими критику- картинка в меню вообще глушит иконки, хрен найдешь их взглядом. Табы красные вообще не в тему. Я так понимаю кровь хотел чтобы символизировали эти полоски? Не идут они к серой теме. При написании в опере мини вообще ничего не разобрать. Рука с цветком забивает текст напрочь. Читаемости нет вообще. Темой нельзя пользоваться. Извини уж, но тема никакая. Такое чувство что ты просто красивых готик-картинок напиихал. Попапы вообще отсутствуют. Только картинка на рабочем экране красивая. Но её можно и так поставить.
*
[Wizard]
31 окт 2009 в 23:09
frEst, Letyi, K550 лучше вообще прошить в W610, тогда и появится поддержка флэш, а так сам К550 флэш не держит
*
[Wizard]
31 окт 2009 в 23:11
RazoR GT, Люминсцент вроде ничего так будет. Оценим готовый результат))
*
[Wizard]
31 окт 2009 в 23:12
erik.71, оригинально! о_О обязательно зафавлю, если ты её к выходу не испортишь :-D
*
[Wizard]
31 окт 2009 в 23:15
VenomЪ, напихать кучу картинок, которые издалека вяжутся тематикой и то через жопу, и разбавить всё это хайлайтами не подходящими даже по цветовой гамме - не есть сделать тему!
*
[Wizard]
31 окт 2009 в 23:18
Kot_ada, посмотрел тему Готика, дальше не пошёл, потому что ситуация ровно такая же, как и у VenomЪ"a... Скажи вот, этот мерзкий красный цвет ты поставил в попытках сделать тему читабельной? Читабельность - главное место, где ты сфэйлился, увы =(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026