Tиль, да, seclub.org/forum/goto/12934237/ с измененным цветом шрифтов на popup и input-ах получше,а highlight-ы немного не подходят по стилю,но приятные
В общем воть: Новенькая темка для телефонов с расширением экрана 240х320 (W595) на тему меню из игры Dissidia Final Fantasy. Тема в сиренево-белых тонах, а также содержит скин плеера. Пытался сделать макимально похожую на меню игры тему, используя скриншоты из игры, а также учитывать недостатки предыдущих тем. = Если можно в загрузки ее. Я изза нее 3 ночи не спал :D ffworld.ru/download/14x2_Dissidia_Final_Fantasy_240x320.thm.html?
Полупрозрачный там только зеркальный градиент на верхней опции и ввод текста, а смысла ставить прозрачность на курсоры нет, будет некрасиво и к томуже в оригинальной игре курсоры непрозрачные, а я пытался сделать тему максимально похожую на меню игры, все брал оттуда, даже мелкий узор но некоторые элементы всеравно пришлось рисовать самому
Ну я и рисовал все сам и узоры добавлял, точнее перерисовывал со скриншотов, все ручками, и оптимальный размер толщины для бук курсора подбирал, и градиент рисовал, и узоры рисовал, и окно ввода. Из игры была взята только идея, что можно перенести это на тел (=.
3 мар 2011 в 14:42