Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Chelsky, Самая короткая формула Успеха:Хочешь быть счастливым будь им! сказал это правда Прутков.Вроде все так просто,понятно.Но самые простые вещи достигаются самым сложным путем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:06
ПPAKTИK, кстати, он уже у меня в руке :puh:
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:07
Shelti,Хотел написать САЙТ./Телефон упадет,а вот скажи ты в Это Веришь или ты Это Знаешь?
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:07
Пишу универсальную формулу успеха. Касается всех сфер человеческой деятельности. Она очень проста и заключается в адекватности поступков, совершаемых человеком, относительно намеченной цели . чтобы достичь необходимой адекватности, под которой понимается правильная оценка своих способностей и окружающей среды, надо очень много работать, и именно здесь надо учиться. Быть гармоничным со своим разумом и с обществом. Такой человек добьется успеха
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:09
Shelti, загулы до утра, веселая жизнь - это уже образ жизни, а не успех. У тебя уже на начальной стадии начинается подмена понятий.
*
Reverof
ts 11 мар 2007 в 00:11
Shelti,нет конечно.Это были знания позволяющие сохранить свои деньги,кто такими знаниями не обладал соответственно наоборот потеряли их.И подлость сдесь ни причем.
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:12
Gen Fireman, если ты сам для себя не сможешь сформулировать, чего ты хочешь, этого ты никогда не добьешься...не знаю, я вот уже года полтора ни о чем не мечтаю
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:15
ПPAKTИK, верю в законы физики. =)
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:16
Chelsky, может в моем понимании это и есть успех :gy:
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:18
Reverof, ладно. А кто в итоге выиграл? Не простые же люди, которые всю жизнь на заводах трудились :hm:
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:18
Chelsky, Самая короткая формула Успеха:Хочешь быть счастливым будь им! сказал это правда Прутков.Вроде все так просто,понятно.Но самые простые вещи достигаются самым сложным путем.
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:20
Shelti, получается,что ты Веришь но не Думаешь,что телефон все таки упадет?
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:22
ПPAKTИK, >>Если чье то отношение к тебе не удовлетворяет твои интересы в общем смысле,то практически любой человек начнет искать крайних,виноватых..
если чье-то отношение не удовлетворяет мои интересы, то я найду того человека у которые будут схожие интересы, следовательно, мы будем друг друга удовлетворять. Или же, если это просто негативное отношение человека к моим поступкам, я просто забью на него и всё :blabla: Каждый имеет право на свое мнение. Кроме того, критика полезна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025