Chelsky, Самая короткая формула Успеха:Хочешь быть счастливым будь им! сказал это правда Прутков.Вроде все так просто,понятно.Но самые простые вещи достигаются самым сложным путем.
Пишу универсальную формулу успеха. Касается всех сфер человеческой деятельности. Она очень проста и заключается в адекватности поступков, совершаемых человеком, относительно намеченной цели . чтобы достичь необходимой адекватности, под которой понимается правильная оценка своих способностей и окружающей среды, надо очень много работать, и именно здесь надо учиться. Быть гармоничным со своим разумом и с обществом. Такой человек добьется успеха
Shelti,нет конечно.Это были знания позволяющие сохранить свои деньги,кто такими знаниями не обладал соответственно наоборот потеряли их.И подлость сдесь ни причем.
Gen Fireman, если ты сам для себя не сможешь сформулировать, чего ты хочешь, этого ты никогда не добьешься...не знаю, я вот уже года полтора ни о чем не мечтаю
Chelsky, Самая короткая формула Успеха:Хочешь быть счастливым будь им! сказал это правда Прутков.Вроде все так просто,понятно.Но самые простые вещи достигаются самым сложным путем.
ПPAKTИK, >>Если чье то отношение к тебе не удовлетворяет твои интересы в общем смысле,то практически любой человек начнет искать крайних,виноватых.. если чье-то отношение не удовлетворяет мои интересы, то я найду того человека у которые будут схожие интересы, следовательно, мы будем друг друга удовлетворять. Или же, если это просто негативное отношение человека к моим поступкам, я просто забью на него и всё Каждый имеет право на свое мнение. Кроме того, критика полезна
11 мар 2007 в 00:06