Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Всего сообщений: 400
*
Reverof
ts 11 мар 2007 в 00:22
Shelti,побеждают сильнейшие,а быть сильным помогают знания.Ты считаешь,что побеждать должны слабые?
*
Gen Fireman
11 мар 2007 в 00:23
Chelsky, эх, не понял ты моей мысли...
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:24
ПPAKTИK, точнее говоря, я об этом не задумываюсь, мысли другим заняты. А вообще, у меня телефон на шнурке длинном, шнурок вокруг руки обмотан, соответственно вероятность падения телефона практически равна нулю.
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:24
Shelti, это называется казаться успешной в глазах других людей. Выглядеть. Но не быть. Ты не задавала себе вопрос, что тебе мешает прямо сейчас встать с дивана или кресла, что там у тебя и пойти гулять? Это же успех в твоей рамке ценностей
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:25
Gen Fireman, завтра перечитаю твой пост. Может соображу
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:26
Chelsky,Критика полезна,не спорю.Мне надо было добавить там,что тот человек который не удовлетворяет твои интересы,близкий,родной тебе человек.Что,не получится просто так на него забить
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:28
Reverof, разве знания? Далеко не все чиновники обладают ими, да и у многих домохозяек знаний хоть отбавляй... Вопрос в том, что у первых была возможность наживы, а у вторых - нет.
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:29
Ну как всегда. Или про какой-то абстрактный успех или про бабушек с пенсией. Или телефоны. Если телефон упадет, он не разобьется, инженеры постарались. Я свой кидал в одногруппника, но попал в стену, ничего, живой. А насчет бабушек - сами виноваты, как ни цинично это звучит. Многие люди тогда прогорели, когда деньги обесценились. И что? Люди или добиваются чего-то, или кивают на судьбу и то что их зачали под несчастливой звездой, например
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:30
Chelsky, мне лично мешает место жительства. С собакой недавно гуляла - ни одного ночного клуба поблизости не нашла :lol: Даже магазина круглосуточного нету :gy:
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:31
Chelsky,погулять,по ночному городу/.Скажи а знаешь ли ты в чем Успех и как его обрести,если тебя ночью встретила толпа пьяных отморозков,остаться в выйгрыше,победить их?
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:32
ПPAKTИK, допустим родители всегда поддерживали мои стремления, да и сейчас поддерживают. У каждого человека есть право на свое мнение. Если я хочу сделать что-то не так, меня предупреждают о возможности ошибки, но ничего не запрещают. Кроме того, я с ними мало общаюсь. Я вообще человек весьма закрытый и меня трудно разговорить, если я этого не хочу
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:34
Chelsky, на абстрактных, общих примерах, легче выяснить суть вопроса. // А бабушки-то в чем виноваты? В том, что всю жизнь жили честно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025