ПPAKTИK, точнее говоря, я об этом не задумываюсь, мысли другим заняты. А вообще, у меня телефон на шнурке длинном, шнурок вокруг руки обмотан, соответственно вероятность падения телефона практически равна нулю.
Shelti, это называется казаться успешной в глазах других людей. Выглядеть. Но не быть. Ты не задавала себе вопрос, что тебе мешает прямо сейчас встать с дивана или кресла, что там у тебя и пойти гулять? Это же успех в твоей рамке ценностей
Chelsky,Критика полезна,не спорю.Мне надо было добавить там,что тот человек который не удовлетворяет твои интересы,близкий,родной тебе человек.Что,не получится просто так на него забить
Reverof, разве знания? Далеко не все чиновники обладают ими, да и у многих домохозяек знаний хоть отбавляй... Вопрос в том, что у первых была возможность наживы, а у вторых - нет.
Ну как всегда. Или про какой-то абстрактный успех или про бабушек с пенсией. Или телефоны. Если телефон упадет, он не разобьется, инженеры постарались. Я свой кидал в одногруппника, но попал в стену, ничего, живой. А насчет бабушек - сами виноваты, как ни цинично это звучит. Многие люди тогда прогорели, когда деньги обесценились. И что? Люди или добиваются чего-то, или кивают на судьбу и то что их зачали под несчастливой звездой, например
Chelsky,погулять,по ночному городу/.Скажи а знаешь ли ты в чем Успех и как его обрести,если тебя ночью встретила толпа пьяных отморозков,остаться в выйгрыше,победить их?
ПPAKTИK, допустим родители всегда поддерживали мои стремления, да и сейчас поддерживают. У каждого человека есть право на свое мнение. Если я хочу сделать что-то не так, меня предупреждают о возможности ошибки, но ничего не запрещают. Кроме того, я с ними мало общаюсь. Я вообще человек весьма закрытый и меня трудно разговорить, если я этого не хочу
ts 11 мар 2007 в 00:22