Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Всего сообщений: 400
*
ОсоЗнающаЯ
11 мар 2007 в 00:37
Chelsky, ты уже забодал всех фразой "подмена понятий". Вычитал в умной книжке? Счастье и успех у каждого свое и рассуждать тут нечего относительно других. У одних это тусовки круглосуточно, у других свой бизнес, у третьих философия и чуть-чуть выпадение из жизни... и т.д. О каких подменах ты тут толкуешь?
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:37
Shelti, ...если ночной клуб не хочет идти к девочке Кате, то девочке Кате стоит идти в ночной клуб. Или же стать миллионеркой и построить возле своего дома ночной клуб :) Вот тебе новая цель. / Должны же у тебя быть друзья, или подруги, у которых ты можешь переночевать
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:41
ПPAKTИK, первостепенной целью при встрече отморозков естественно будет от них смыться. В этом ничего позорного нет. Если они близко, важно не показывать страха. Идти, их не замечая. Если видишь, что будет драка, лучше бей ниже колена тому, кого определишь как самого скоростного и убегай. Они пьяные и не догонят. А дальше...решать тебе... Но мне лично противно по одиночке их отлавливать и в багажнике возить. Всё равно рано или поздно таких прибьют
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:41
Chelsky, я эту цель предположила не как сиюминутное желание, а как цель будущего, в сочетании с деньгами, если ты заметил. Пойти-то я могу, если уж приспичит, есть такси. Только после этого денег ещё меньше станет, и на работу в один прекрасный день придётся идти...
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:43
ДEЖA BЮ, по-моему "самая умная" здесь ты. Я на это звание не претендую. Мне не перед кем выделываться. Оставляю это право тебе.
Я лишь сказал человеку на ее ошибки и то что она путается в самом начале. Вроде бы я ее не обидел
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:46
Chelsky, усложним ситуацию до:тебя окружили,убежать не получится,драка неизбежна.Да и по габаритам они в два раза крупнее тебя.выход?
*
ОсоЗнающаЯ
11 мар 2007 в 00:48
Chelsky, эт ты про че? :glaza: Я вообще то про умные книги говорила. А раз ты воспринял на свой счет, значит знаешь свой промах:) Ну в натуре нельзя пихать одну и ту же фразу куда ни попадя. Я указала тебе на ошибки в самом начале, надеюсь не обидела:) Время собирать камни. Подпись - адвокат ".
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:49
Shelti, Время бабушек пришло!/Бабушки не в чем не виноваты.Они сделали ошибку,они Верили в партию,вождя,коммунизм..но они не Верили в Себя!Вот тебе и ответ
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:53
Shelti, а бабушки...жили-были бабушки. Никому не мешали. Вдруг взяли и их обманули. Ни с того ни с сего. Или же они сами дали добро на реформы? И сами позволили себя обмануть?
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:53
ПPAKTИK, вотЪ, "верить в себя" - это уже ближе к истине... Но опять-таки мало... Ещё и "верить в цель"
Всё равно мало :neznaet:
*
Chelsky
11 мар 2007 в 00:55
ДEЖA BЮ, и с тобой и с той девчонкой фраза подмена понятий была лучшей. Или же ты хочешь чтобы я на 2 поста ту мысль растянул? Есть такое слово - лаконичность
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:57
Shelti, чем дальше-тем больше!Первый шаг-это Вера в Себя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025