Chelsky, кому позволили? Всё было прекрасно, никто не обманывал. Мало давали, но честно. А изменилось всё слишком резко. И нельзя сказать, что всё это были слабые, глупые люди. . О подмене понятий разбирайтесь в личке. Своё слово я уже сказала: читать надо внимательнее.
ПPAKTИK, стоп. А по каким признакам я узнаю, что убежать не получится? Даже если это 4 минивэна с 4х сторон кубиком, вот тебе максимально сложный вариант, то есть возможность оценив ситуацию, запрыгнув на крышу, уйти. Вернее убежать
Chelsky, фраза была лучшей для тебя. Возможно лучшее из тобой сказанного. Потому что не твое, не твои мысли. Я шкурой это чувствую что мысли насчет подмены не твои. Тем более они далеки от истины. У каждого понятия свои, как же ты можешь рассуждать что подмена, а что нет? Давай и я попробую?! Твоя не по годам жесткая циничность - подмена ранимой души и глубоких комплексов. И тут я шкурой чувствую что это так, можешь даже не переубеждать:)
Shelti, а второй шаг это четкая формулировка своей цели. Третий шаг это анализ своих возможностей...впрочем, в этой теме каждый о своем говорит. А насчет бабушек. Я тогда был очень маленьким, чтобы адекватно оценивать, но вроде бы в те времена активно пропагандировалать демократия. Бабушки сами избирали этих людей, следовательно, сами и виноваты, что их обманули. Учитесь отвечать за свои поступки, люди, а не обвинять дядю в своих неудачах. И читаю я внимательно
Shelti, а что это за цель,мечта если ты в нее не Веришь?Не логично получается.Ключей много к Успеху.Сколько будет у тебя ключей,столько успеха ты получишь.А второй ключик сейчас открывается(пример с отморозками)
ДEЖA BЮ, хочу отметить, что модератор находится в этой теме, и может нас наказать, на что имеет полное право. Она ясно дала понять, что от темы отходить нельзя, так что может прислушаемся? Сколько еще раз мне повторять, я здесь никому и ничего не доказываю. мысли мои насчет циничности. Пообщалась бы ты с моими друзьями, они бы сказали, что я этого напрочь лишен. Впрочем, ты не первая, кто меня обвиняет здесь в этом.
Chelsky, угу анализ возможностей. Тебе об этом как раз с амбалами и говорят. // Бабушки не все выбирали, но проиграли все. // Читаешь видимо действительно невнимательно, раз уж все об этом говорят. [11 Мар 2007 в 03 :41] по Москве. . ДЕЖА ВЮ,
11 мар 2007 в 00:59
.
О подмене понятий разбирайтесь в личке. Своё слово я уже сказала: читать надо внимательнее.