Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Всего сообщений: 400
*
Shelti
11 мар 2007 в 00:59
Chelsky, кому позволили? Всё было прекрасно, никто не обманывал. Мало давали, но честно. А изменилось всё слишком резко. И нельзя сказать, что всё это были слабые, глупые люди.
.
О подмене понятий разбирайтесь в личке. Своё слово я уже сказала: читать надо внимательнее. :oftop:
*
Shelti
11 мар 2007 в 01:01
ПPAKTИK, договорились. А второй?
*
Chelsky
11 мар 2007 в 01:01
ПPAKTИK, стоп. А по каким признакам я узнаю, что убежать не получится? Даже если это 4 минивэна с 4х сторон кубиком, вот тебе максимально сложный вариант, то есть возможность оценив ситуацию, запрыгнув на крышу, уйти. Вернее убежать
*
Shelti
11 мар 2007 в 01:02
ПPAKTИK, хотя стоп, вроде первым шагом было определить цель? =)
*
ОсоЗнающаЯ
11 мар 2007 в 01:02
Chelsky, фраза была лучшей для тебя. Возможно лучшее из тобой сказанного. Потому что не твое, не твои мысли. Я шкурой это чувствую что мысли насчет подмены не твои. Тем более они далеки от истины. У каждого понятия свои, как же ты можешь рассуждать что подмена, а что нет? Давай и я попробую?! Твоя не по годам жесткая циничность - подмена ранимой души и глубоких комплексов. И тут я шкурой чувствую что это так, можешь даже не переубеждать:)
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 01:04
Chelsky, Ты находишся в комнате с этими 4 амбалами,где выход закрыт.Вряд ли тут получится убежать :)
*
Chelsky
11 мар 2007 в 01:06
Shelti, а второй шаг это четкая формулировка своей цели. Третий шаг это анализ своих возможностей...впрочем, в этой теме каждый о своем говорит. А насчет бабушек. Я тогда был очень маленьким, чтобы адекватно оценивать, но вроде бы в те времена активно пропагандировалать демократия. Бабушки сами избирали этих людей, следовательно, сами и виноваты, что их обманули. Учитесь отвечать за свои поступки, люди, а не обвинять дядю в своих неудачах.
И читаю я внимательно
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 01:08
Shelti, а что это за цель,мечта если ты в нее не Веришь?Не логично получается.Ключей много к Успеху.Сколько будет у тебя ключей,столько успеха ты получишь.А второй ключик сейчас открывается(пример с отморозками)
*
Chelsky
11 мар 2007 в 01:11
ДEЖA BЮ, хочу отметить, что модератор находится в этой теме, и может нас наказать, на что имеет полное право. Она ясно дала понять, что от темы отходить нельзя, так что может прислушаемся?
Сколько еще раз мне повторять, я здесь никому и ничего не доказываю.
мысли мои
насчет циничности. Пообщалась бы ты с моими друзьями, они бы сказали, что я этого напрочь лишен. Впрочем, ты не первая, кто меня обвиняет здесь в этом.
*
Chelsky
11 мар 2007 в 01:12
ПPAKTИK, а что меня привело в комнату к этим амбалам. Не Небесная Сила ли?
*
Shelti
11 мар 2007 в 01:14
Chelsky, угу анализ возможностей. Тебе об этом как раз с амбалами и говорят. // Бабушки не все выбирали, но проиграли все. // Читаешь видимо действительно невнимательно, раз уж все об этом говорят.
[11 Мар 2007 в 03 :41] по Москве.
.
ДЕЖА ВЮ, :oftop:
*
Shelti
11 мар 2007 в 01:17
Chelsky, хватит прикрываться модераторами, замечание я и сама могу сделать. Ты первый в баню пойдешь за продолжение спора. :ban:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025