Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
ПPAKTИK, >>Можно конечно сделать деньги из ничего,для этого нужно поверить в то, что Ничего стоит денег, а потом убедить в этом всех окружающих
но так ты обманываешь людей, убиваешь их мечты и надежды. Всё таки быть успешным в моем понимании это в том числе и дарить радость от общения, да и не только радость, материальные блага от общения со мною, а не только думать о себе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
Reverof
ts 11 мар 2007 в 01:42
ПPAKTИK,не станет,но и вида,что он это знает,тоже не подаст.
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 01:46
Reverof,А это уже не важно.Главное то,что водитель БелАЗа ЗНАЕТ,что у тебя в багажнике динамит.И также Знает,что если ты в него наедешь-эффект будет такой же.Его охватывает опять тот же Страх
*
Reverof
ts 11 мар 2007 в 01:49
ПPAKTИK,что же во мне является динамитом-отсутствие страха?
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 01:54
Reverof,Твоим единственным "тормозом" является Боль и Страх.Водитель БелАЗа уже перестал Верить,в то что сможет тебя раздавить,теперь он Знает,что и он обречен на "провал"..
*
Reverof
ts 11 мар 2007 в 01:57
ПPAKTИK,следовательно,лучшая защита-это нападение.
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 01:59
Reverof,Это была половина ключика,другую половину я дам позже,т.к строятся они не в ряд.Иначе,понять вам это окажется сложнее.А как известно все гениальные вещи и открытия-Просты!
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 02:01
Reverof,следовательно,лучшая защита-это нападение --Эту мудрость сказали давным давно и несет она в себе глубокий смысл.
*
Chelsky
11 мар 2007 в 02:34
ПPAKTИK, мы не обсуждаем лучшую защиту или нападение. Если смысл того, что ты хотел передать - лучше действовать, чем бездействовать, тогда я с тобой согласен
*
Chelsky
11 мар 2007 в 02:47
Reverof, >Успех это как школа-нужно сначала закончить 1 класс,потом2-ой и так аж до 11-ого.Успех состоит из этапов.
А почему тогда некоторые люди имеют всё,а некоторые ничего. Попробуй заменить слово нужно на слово можно. Смотри,у нас уже более гибкая система с возможностью изменений, если что-то пойдет не так.И действуем уже не по шаблону.Не знаю примеров, когда действуя по шаблонам,можно прийти к успеху. Ну если только когда задачи про тригонометрии решаешь
*
Chelsky
11 мар 2007 в 02:53
ПPAKTИK, >>Можно конечно сделать деньги из ничего,для этого нужно поверить в то, что Ничего стоит денег, а потом убедить в этом всех окружающих
но так ты обманываешь людей, убиваешь их мечты и надежды. Всё таки быть успешным в моем понимании это в том числе и дарить радость от общения, да и не только радость, материальные блага от общения со мною, а не только думать о себе
*
Chelsky
11 мар 2007 в 03:03
ПPAKTИK, что ты имеешь ввиду под словом ключ?
Мотивацию?
Правильные поступки?
*
Agni
11 мар 2007 в 03:49
Нда,как обманчива жизнь :( С таким ожиданием начинал читать эту тему...Практически ничего полезного не почерпнул,сплошная вода.Где конкретика :or: Лишь переливание пустого в порожнее!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025