Agni, ну что на это можно казать, разве что: успех это слишком лакомый кусок чтобы запихивать его в какуюто формулу, так что всегда найдутся недовольные и это хорошо (Гпрс глючит, тихий ужас)
X-Scape", дубь добр, прежде чем критиковать меня, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мои предыдущие посты в этой теме (особенно от 12.03.07 9:55). Если что непонятно или вызывает сомнения из написанного то попросите уточнить, а не выносите вердикт сразу.
Reverof, ловко многозначительно и расплывчато.То,что надо,если трудно ответить конкретно(воригинале было "счастливым",а? )/А как вам такая формула:желание+везение=успех
Agni, ну что на это можно казать, разве что: успех это слишком лакомый кусок чтобы запихивать его в какуюто формулу, так что всегда найдутся недовольные и это хорошо (Гпрс глючит, тихий ужас)
Reverof,Вот люди интересуются,про то, как можно силу великую обрести,что позволила бы тебе обрести магические способности сразу, без взращивания Знания годами
Reverof,А для общего развития твоих магических способностей могу посоветовать такое упражнение. Сядь на расстоянии трех-пяти метров от стены, на которой висят современные часы, где секундная стрелка движется не скачками, а плавно. И начинай тормозить стрелку взглядом.
Reverof, Сразу остановить ее ты, конечно же, не сумеешь. Потому как совершенно не веришь в возможность этого. Но, поверь мне, чуть-чуть замедлить ее движение тебе реально по силам. Потому что, на самом деле, стрелка крутится не в реальности – время движется у тебя в голове.
12 мар 2007 в 16:43