Top-Menager,я согласен с твоей формулой,только вместо" +" между скобками должно быть "*".Объясняю: если в одной из скобок "0",то и результат равен нулю.Нет мечты- нет Успеха,нет действия-нет Успеха и т.д.
Для того, чтобы выводить формулу успеха вы для начала должны определиться что считать успехом. Кому то и кружка пива на халяву успех. Вот скажу о себе: я юрист, имеющий широкую практику, женат, имею двоих сыновей, полностью материально обеспечен. Это можно считать успехом?
Top-Menager, это его видение успеха. Соответственно для его достижения должна быть применена одна формула. Если же кто то видит успех в другом, то и формула будет другой.
Если заменить все эти значения цифрами от 1 до 10, соответственно тому как кто себя оценивает, то можно увидеть реальную картину того в чем нужно ещё над собой поработать. Примерный расчет каждого действия в скобках должен быть равен где то 6.
Top-Menager,я согласен с твоей формулой,только вместо" +" между скобками должно быть "*".Объясняю: если в одной из скобок "0",то и результат равен нулю.Нет мечты- нет Успеха,нет действия-нет Успеха и т.д.
23 апр 2007 в 09:03