Формула Успеха. | SEclub.org
Формула Успеха.
Все новые
Всего сообщений: 400
*
Chelsky
15 мар 2007 в 22:48
ПPAKTИK, ссылки плиз на книжки. Надеюсь, они написаны серьезными людьми, а не кустарными авторами
*
ПPAKTИK
15 мар 2007 в 23:05
Chelsky,Не нужны никакие ссылки,Сходи в городскую библиотеку,там имеется масса полезного и в тоже время ненужного Знания!
*
Chelsky
15 мар 2007 в 23:31
ПPAKTИK, н-да...был я в библиотеке...мне там как-то не очень...может всё-таки аффтаров назовешь ;)
*
ПPAKTИK
16 мар 2007 в 21:38
Chelsky, для начала почитай учебники для школы,или литературу для студентов высших технических(иное) учебных заведений.
*
Reverof
ts 16 мар 2007 в 22:06
ПPAKTИK,как ты думаешь,существуют ли альтернативные миры,где, например,я сейчас живу совсем по другому,потому что когда то сделал выбор,который я не выбрал в жизни где я сейчас общаюсь с тобой?
16 мар 2007 в 22:09 / Reverof (1)
*
ПPAKTИK
16 мар 2007 в 22:11
Reverof, Есть прошлые жизни или нет, по сути, это просто игра слов. Дело в том, что прошлое может в любой момент стать твоим будущим, все зависит лишь от твоего выбора. Прошлого нет, в том смысле, в каком обычно его понимают люди. Эпохи, столетия, войны, революции – все это только различные уровни Игры, и мы сами всегда выбираем, на каком уровне будем играть в следующем воплощении.
*
ПPAKTИK
16 мар 2007 в 22:14
Reverof, И даже если твоя душа захочет испытать судьбу Иисуса Христа – никто не посмеет ей перечить в этом.
*
ПPAKTИK
16 мар 2007 в 22:17
Reverof, Реальность одна, та которую ты сейчас наблюдаешь, и другой реальности просто быть не может. Но на самом деле то, что ты сейчас наблюдаешь – это всего лишь вариант развития событий, один из бесконечного множества возможных вариантов. Ты сам выбрал этот вариант развития,и ты сам себе смоделировал существующую ныне реальность.
*
Reverof
ts 16 мар 2007 в 22:20
ПPAKTИK, разве нет альтернативных "я" в другом мире в другом пространстве-времени?Почему варианты моей жизни не могут быть реальны?
16 мар 2007 в 22:24 / Reverof (1)
*
ПPAKTИK
16 мар 2007 в 22:25
Reverof,В Пространстве Времени не существует!Твоя Душа решила вернутся "назад" чтобы исправить то,что ее не устраивает!
*
ПPAKTИK
16 мар 2007 в 22:28
Reverof, Допустим, ты играешь в компьютерную стратегию. И вот, пройдя первый, второй и третий уровни, ты приобретаешь шанс перейти на четвертый. Допустим также, что ты не вполне доволен тем, как прошел третий уровень, и перед тобой встает дилемма: вернуться и переиграть этот уровень заново или же продолжить игру дальше и попытаться исправить существующее положение вещей по ходу игры на четвертом уровне. Что ты выбираешь?
*
Reverof
ts 16 мар 2007 в 22:35
ПPAKTИK, вернусь на третий...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025