ПPAKTИK,как ты думаешь,существуют ли альтернативные миры,где, например,я сейчас живу совсем по другому,потому что когда то сделал выбор,который я не выбрал в жизни где я сейчас общаюсь с тобой?
Reverof, Есть прошлые жизни или нет, по сути, это просто игра слов. Дело в том, что прошлое может в любой момент стать твоим будущим, все зависит лишь от твоего выбора. Прошлого нет, в том смысле, в каком обычно его понимают люди. Эпохи, столетия, войны, революции – все это только различные уровни Игры, и мы сами всегда выбираем, на каком уровне будем играть в следующем воплощении.
Reverof, Реальность одна, та которую ты сейчас наблюдаешь, и другой реальности просто быть не может. Но на самом деле то, что ты сейчас наблюдаешь – это всего лишь вариант развития событий, один из бесконечного множества возможных вариантов. Ты сам выбрал этот вариант развития,и ты сам себе смоделировал существующую ныне реальность.
Reverof, Допустим, ты играешь в компьютерную стратегию. И вот, пройдя первый, второй и третий уровни, ты приобретаешь шанс перейти на четвертый. Допустим также, что ты не вполне доволен тем, как прошел третий уровень, и перед тобой встает дилемма: вернуться и переиграть этот уровень заново или же продолжить игру дальше и попытаться исправить существующее положение вещей по ходу игры на четвертом уровне. Что ты выбираешь?
15 мар 2007 в 22:48