Reverof, Вот видишь,ты выбираешь вернуться и исправить, потому как понимаешь, что в виртуальных играх прошлого не существует, а есть лишь определенное пространство вариантов для игры. И на каком уровне (первом, третьем, пятом, десятом…) ты продолжишь игру в следующем воплощении, целиком и полностью зависит лишь от того, что ты выбираешь. И выбираешь ты при этом не только другие уровни, но и других игроков, другие средства и другой маршрут движения по выбранному уровню.=>
Reverof, Ни в чем нет ничего страшного – это главное. Но ответь мне на такой вопрос: что ты сейчас здесь делаешь? Почему из бесконечного множества возможных вариантов ты выбрал именно этот?
Reverof, Дело в том, что ты ТАМ уже побывал! В будущем! Ты уже был мутантом или нечто подобным, ты уже пытался пройти через этот уровень, но ты погиб там от мучительной физической боли и вернулся сюда вновь, чтобы все исправить.
Reverof, Нелогично!Скажешь Ты!- Почему я сразу не сделал себя президентом, олигархом, знаменитым мудрецом или, на худой конец, продвинутым ученым? Если я вернулся сюда, чтобы все исправить, зачем же я тогда так жестоко ограничил себя в средствах?Согласен?
16 мар 2007 в 22:41