Не знаю в чём была проблема, но получилось зайти и во-второй й в третий раз. Попробуйте поставить в настройках галочку в пункте "закрыть после последнего трека" и подождать пока прога закроется. После этого заходите ещё раз. И выходить потом можно любыми способами. Maksimka звини действительно твою мыслю не понял.:-)
Maksimka, нет проблем, уже положил. Значит, так, составляю список багов, а вы мне скажите, правильно я понял или нет. 1. Вторая мелодия не качается. 2. Прога не открывается во второй раз. 3. Не работает сворачивание.
Насчет разворачивания я уже разобрался, просто я убрал тот код, который у меня был раньше. а новый забыл написать. Так что сейчас все разворачивается только на пятом и (возможно) четвертом поколении. Принял на заметку. Насчет второй мелодии вот тут пишут, что все в порядке.
да всё качается.У кого не качается, то попробуйте качать отсюда kybuk.ru/dl/midi/ сворачивается и разворачивается. Но второй раз по прежнему, без остановки плеера после последнего трека, не заходит. Так что вроде один баг остался.:-) Курсор на первом треке всегда стоит. Так должно быть?
11 мар 2007 в 22:07