graf-k 51O, музыку как закачивать? Заходишь в управление файлами. нажимаешь закачать файл, там в строке адреса нужно писать прямую сссылку на файл и нажимаешь качать. Ссылка нужна прямая, потому что это не браузер, если ссылка не будет заканчиваться на .mid, то ничего вообще качаться не будет.
Malcolm, как закачивать я уже разобрался, но после закрытия приложения оно уже не открывается, пишет "ошибка приложения". И кстати по твоей ссылке с первого поста то же самое.
Вот что конкретно мне пишет тело при повторном запуске : Error Midlet initialization failed: java.langIllegalArgumentException: the selection array must have at last 10elements И, кстати, плейер не устанавливается сам первый раз.
jyra2OOO, да я уже это знаю, эту ошибку выбрасывает моя библиотека. которая считывает выбранные треки в плейлисте, когда они на самом деле не были сохранены, поскольку этой опции в загруженных файлах по причинам совместимости нет. Придумываю, как эту проблему решить, думаю, завтра выложу исправленную версию.
ViruSD, то есть низкоуровневый? Я в старой теме уже писал, но напишу еще раз. С ним 3 проблемы: 1. На это надо много времени. 2. Нужны художники. 3. Самая главная проблема: он немасштабируемый. Но если в этом интерфейсе, который сейчас что-то надо переделать, то скажите, может, какие мелкие ляпы есть, надписи у кого вылезают за экран. Все это нужно исправить.
ts 12 мар 2007 в 11:08