MIDI Player Lite: Net Edition от Malcolm"а | SEclub.org
MIDI Player Lite: Net Edition от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Malcolm
ts 12 мар 2007 в 11:08
graf-k 51O, музыку как закачивать? Заходишь в управление файлами. нажимаешь закачать файл, там в строке адреса нужно писать прямую сссылку на файл и нажимаешь качать. Ссылка нужна прямая, потому что это не браузер, если ссылка не будет заканчиваться на .mid, то ничего вообще качаться не будет.
*
graf-k 51O
12 мар 2007 в 11:47
Malcolm, как закачивать я уже разобрался, но после закрытия приложения оно уже не открывается, пишет "ошибка приложения". И кстати по твоей ссылке с первого поста то же самое.
*
Malcolm
ts 12 мар 2007 в 15:22
graf-k 51O, да это везде так, с этим глюком я обещал разобраться. Там прога пишет что-то не то в RMS, а потом обалдевает и не может это прочитать.
*
jyra2OOO
12 мар 2007 в 19:13
Вот что конкретно мне пишет тело при повторном запуске : Error Midlet initialization failed: java.langIllegalArgumentException: the selection array must have at last 10elements И, кстати, плейер не устанавливается сам первый раз.
*
Malcolm
ts 12 мар 2007 в 20:57
jyra2OOO, да я уже это знаю, эту ошибку выбрасывает моя библиотека. которая считывает выбранные треки в плейлисте, когда они на самом деле не были сохранены, поскольку этой опции в загруженных файлах по причинам совместимости нет. Придумываю, как эту проблему решить, думаю, завтра выложу исправленную версию.
*
ViruSD
13 мар 2007 в 08:39
Malcolm, a красивый интерфейся будя?
*
Malcolm
ts 13 мар 2007 в 13:48
ViruSD, то есть низкоуровневый? Я в старой теме уже писал, но напишу еще раз. С ним 3 проблемы: 1. На это надо много времени. 2. Нужны художники. 3. Самая главная проблема: он немасштабируемый. Но если в этом интерфейсе, который сейчас что-то надо переделать, то скажите, может, какие мелкие ляпы есть, надписи у кого вылезают за экран. Все это нужно исправить.
*
N!kod!m9
13 мар 2007 в 18:59
ViruSD, а для чего тебе плеер нужен? Смотреть на него или музыку слушать?/ Накачал се 30 песен и уже второй день хожу слухаю.:-]
*
CrateR
13 мар 2007 в 19:51
Malcolm, а сделай чтобы управление от джоя было, т.е. воспр./стоп!
*
Malcolm
ts 13 мар 2007 в 20:01
Crater, не выйдет. :( Я, конечно, думал об этом, но для этого нужен низкоуровневый интерфейс. Недоработка MIDP, что сделаешь...
*
CrateR
13 мар 2007 в 20:14
Malcolm, ну тогда и так сойдет! А свежая версия Net Edition уже вышла или еще исправляется?
*
Malcolm
ts 13 мар 2007 в 20:19
Crater, да вот прямо в конкретный момент думаю, как исправить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024