Малколм, а нелзя чтоб при закачке файлов с инета просто открывался родной арбуз и ты качаеш без проблем, а то указыват постоянно прымой пут к файлу не очен удобно..
ROMZES, да если б я мог, то я бы так и сделал. Но как браузер будет сохранять файлы в RMS приложения? Был бы доступ к FS, такие проблемы не возникали. Кстати, с ошибкой при запуске я уже разобрался, сейчас буду думать, как исправить.
Так, тема немного уплыла, оживляю: готова версия 2.1.0. Что в ней исправлено: теперь программа открывается больше одного раза. Пришлось написать заново весь принцип хранения в моей библиотеке, зато теперь все работает более стабильно.
Malcolm, у меня вроде работает. По крайней мере после прослушивания одной мелодии закрыл и снова открыл. Завтра буду пробовать качать с инета. Молодец Malcolm! можно сказать дерево в своей жизни ты уже посадил, продолжай в том же духе и пусть у тебя будет целый сад.
Ну что, у всех сразу идеи иссякли? Я вообще, что ль, сделал все, что нужно? Если это все же так, то напишите хотя бы мелокие ляпы, шрифты там где вылезают или что-нибудь типа того. Дело не в том, что мне заняться нечем, это-то как раз совсем не так, просто я хочу, чтобы проект можно было считать окончательно доработанным, и присвоить ему статус финальной версии.
Я лично считаю, что эта версия полностью выполняет свою функцию и может считаться полной. И мне даже кажется, что версия с доступом к ф.с. Не очень то нужна. Разве только если зипманом вытаскивать мелодии из игр, тогда понадобится доступ.
Malcolm, нужно что бы в проге был полноценный поисковик по инету или нормальный файловый менеджер . Я имею в виду НОРМАЛЬНЫЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ , т.е. что бы было работать удобно , а не приспосабливаться и с защитой от дурака что бы на ошибки в управлении не приводили к сбою.
13 мар 2007 в 20:33