Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
A у нас в городке каждую весну отлавливают собак..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
Triptolem
12 мар 2007 в 19:51
Allochka, вы даже не имеете возможности видеть, как они размножаются, не то чтобы решать - пусть или не пусть! Для этого их надо как минимум запереть, а по-хорошему - приютить и лечить не хуже свиней в хлеву.
*
accent
12 мар 2007 в 19:59
Triptolem, нет возможности видеть бывает тока в одном случае- если выколоть глаз. во всех остальных случаях увидеть штото непроблема :lol:
*
Sergy
12 мар 2007 в 20:28
Triptolem, мда... А эти "собачьи свадьбы" в Москве!!! не раз видел. Думаю в других городах то же самое. У нас на выходе из метро "Пражская" тоже несколько собак живут прямо в подземном переходе. Каждый день какие то уроды приносят им мясо, они там же его жрут. Людей сколько голодает... Млять, стояли в переходе с приятелем, пиво пили, рядом коробка, там куча щенков. Торгашка цветами из этого перехода к нам подошла и просила их не обижать, хотя мы и не собирались.
*
M@dC@t
12 мар 2007 в 21:51
Слышал, что раньше из животных (точнее из их жира) мыло варили, а че щас мешает? Если это будет выгодно, то не то что собаки, грызунов намного меньше станет :-)
*
Kиp@
12 мар 2007 в 22:44
Triptolem, собаки тебе дороже людей?Детям нормально пластырем соски приклеивать?Ты из тех людей,у которых собака загрызёт ребёнка,а ты её ещё и пожалеешь!?/а если уберут помойки,то собаки никуда не исчезнут, будут людьми питаться.
*
Гвоздодер
12 мар 2007 в 22:48
Sergy, зачем мне домой брать собаку с улицы, если я изначально не имел мысли о животных в своем доме? Это надо "уничтожать" горе-владельцев щенят, которые по взрослению выбрасывают их на улицу как игрушек! Хоть это не исправит ситуацию с изначально-бездомными собаками, но зато не будет давать прибавок к их стаям...
*
PAN!DA
13 мар 2007 в 08:23
A у нас в городке каждую весну отлавливают собак..
*
MEDBEDb
13 мар 2007 в 12:41
Triptolem, надо бы тебя спеленать, рот пустышкой на широком пластырем заткнуть и на сутки так оставить. Посмотрим, как тебе понравится! А на все твои нужды один ответ - тычки и пинки!
*
Triptolem
13 мар 2007 в 17:47
Уважаемый MEDBEDb, я хотел бы уточнить, вы сейчас в этой теме (если вспомнить с чего она началась) с теми кто за купирование ушей и хвостов, или уже с теми кто против?
*
MEDBEDb
13 мар 2007 в 21:12
Triptolem, я - за купирование ушей и хвостов тем породам, которым это предписывает стандарт и вид работы. Если вы думаете, что купирование хвоста - муки страшные, то вы несколько преувеличиваете. Что касается купирования ушей, то оно проводится под анестезией, и при грамотном ведении послеоперационного периода всё заживает за 10 дней.
*
MEDBEDb
13 мар 2007 в 21:17
Triptolem, куда мучительнее для собаки, например, хронический отит, заворот век, вросшие когти, ожирение или дисплазия тазобедренных суставов. Во всех этих и подобных случаях владельцы просто НИЧЕГО не делают годами! Считают, что раз собака не воет от боли - значит всё в пределах нормы.
*
Chelsky
14 мар 2007 в 00:27
Чтобы люди собак не выбрасывали, едва купив, можно ввести налог на покупку, 50-80тыс. рублей. Тогда уж точно народ задумается, покупать или нет игрушку ребенку. Также стоит ввести электронные чипы под кожу. Если поймана бродячая собака без чипа, ее следует безболезненно уничтожить, если она чья-то, вернется к хозяину, он же есть в базе данных
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025