Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Chelsky, очиповка уже идет вовсю, беда в том, что сканеры есть далеко не везде! Мало того, если собака потерялась, бегает одна в ошейнике в поисках дома, обязательно найдется "освободитель" - снимает и выбрасывает ошейник со словами: никчему тебе к ним возвращаться, они тебя бросили! звонить по номеру на ошейники такие и не собираются!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
MEDBEDb
14 мар 2007 в 03:34
Chelsky, очиповка уже идет вовсю, беда в том, что сканеры есть далеко не везде! Мало того, если собака потерялась, бегает одна в ошейнике в поисках дома, обязательно найдется "освободитель" - снимает и выбрасывает ошейник со словами: никчему тебе к ним возвращаться, они тебя бросили! звонить по номеру на ошейники такие и не собираются!
*
Дмитpий@
14 мар 2007 в 10:36
Triptolem, если на то пошло то в связи с умственной отсталостью животных оформлять хозяев опекунами и с их разрешения отрезать им все подряд.
*
Chelsky
14 мар 2007 в 14:09
MEDBEDb, так ведь на налоги на животных можно много сканеров купить. Одно дело отдать 300-500 баксов за собачку или кошку при покупке, другое - государству налог заплатить, который раза в 3-4 выше. Будет меньше необдуманных покупок живых игрушек
*
M@dC@t
14 мар 2007 в 18:06
Chelsky, а если например у меня дом частный и я собаку хочу завести, потому, что без неё нельзя и она тоить должна 50-80 тыс.?
*
Triptolem
14 мар 2007 в 19:43
MEDBEDb, может вы заметили - именно стандарты в отношении тех или иных пород собак сейчас подвергаются пересмотру на законодательном уровне. И затрагивает это уже не только животных, в плане медицины, но и к примеру оценку психической нормы их владельцев.
*
Triptolem
14 мар 2007 в 19:51
Я за то чтобы всеми кинологическими стандартами заклеймить как позорный пережиток хирургическое отсечение собакам частей, которые в природе носят сигнальную, социализирующую функцию и являются ключевыми во взаимных визуальных оценках у самих собак.
*
C@ДKO
15 мар 2007 в 05:10
Интересно,а что у нас бродячие собаки вымерающий вид и занесён в красную книгу? В Российских лесах уничтожаються дикие животные занесённые в красную книгу и все молчат! А как прибили бродячию собаку так визгу до небес!
*
Chelsky
15 мар 2007 в 11:35
M@dC@t, для чего тебе собака? Если для охраны, проще ружье или пистолет купить. Предварительно конечно потратив время на то, чтобы научиться стрелять
*
Daria
15 мар 2007 в 11:38
Chelsky, врядли какое-то оружие сможет заменить собаку
*
Chelsky
15 мар 2007 в 12:40
DaShA, собаку надо тренеровать. Факт что она гавкает, вряд ли кого-то отпугнет
*
Daria
15 мар 2007 в 13:13
Chelsky, а тот факт, что у тебя есть ружье отпугнет? тем более, что врядли ты будешь 24 часа в сутки сидеть с этим самым ружьем
*
Akuma G
15 мар 2007 в 15:31
Мне очень не нравится когда владельцы кошек,собак оставляют ненужный приплод.Из жалости :sarkastik: А потом выбрасывают на улицы,стоит им чуть подрасти. :palach: :mat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025