Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Сейчас наступает осень,появится много бродячих собак.Люди берут щенка на лето ,щенок подрастает,(надоедает) и выбрасывают на улицу. Поэтому столько ""бродячих собак.Все зависит от хозяина !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
Бeлый Kлыk
13 авг 2008 в 20:33
South Baron, а почему не настучал малолеткам?
*
Luxa48O8
13 авг 2008 в 21:10
aliene77, ну и прально,не люблю када мучают животных,бывает идешь по улице и видишь как кора пинают,раз можно не заступится?
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 03:07
Сейчас наступает осень,появится много бродячих собак.Люди берут щенка на лето ,щенок подрастает,(надоедает) и выбрасывают на улицу. Поэтому столько ""бродячих собак.Все зависит от хозяина !
*
cтacя2OO8
14 авг 2008 в 04:19
A.BлAдиMиp, бездомными,как правило, становятся непородистые животные. Безответственные владельцы сначала допустят рождение непородистых зверушек, а потом пытаются втюхать первому встречному. Да ещё и наврут,что енто африканская ездовая овчарка :rzhu: Лично Я не смогла найти достойных хозяев для найденыша. С нами живет :kot:
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 04:48
cтacя2OO8, раз на раз не приходится!,у меня стафф (метис).,найден на улице!,чуднона собака!!!,и очень часто выбрасывают породистых собак.А твоя собака улыбнула :) !
14 авг 2008 в 04:50 / A.BлAдиMиp (1)
*
aliene77
14 авг 2008 в 05:12
В идеале надо бы давать людям разрешение на содержание любых животных. И периодич проверки. Если животное содержится недостойно, лишать права приобретения и содержания. Эт будет правильно.
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 05:45
aliene77,полностью с тобой согласен,и есче надо контралировать содержание собак.А в идеале,нужно справка от психиатора на содержание бойцовских собак !Прежде чем купить снбаку нужно хоршо подумать,сможите ли ВЫ ее содержать.На питание собаки уходит чуть меньше чем на человека,плюс нужно выгуливать минимум 4 раза.Собакб не ИГРУШКА ! ! !
*
cтacя2OO8
14 авг 2008 в 05:54
A.BлAдиMиp, породистые или симпатичные метисы в 99% находят хозяев. Если в первые дни не погибнут. А полюбить подрощенную дворнягу сложнее. У меня тоже метис овчары немецкой
14 авг 2008 в 05:55 / cтacя2OO8 (1)
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 06:12
cтacя2OO8,извини по пунктам!Если есть возможность и желание отдавай собак в питомник,или в "ЗОНУ" !А от немецких овчарок сам "тащусь",любимая моя порода !Правда стаффа и немца (нбоих) держать в квартире не могу !
*
cтacя2OO8
14 авг 2008 в 06:32
A.BлAдиMиp, необходимо ввести термин "социально-опасные собаки". Т.к помимо бойцовых, есть масса других: ротвейлеры, среднеазиаты и тд. У меня сосед-шибздик с кавказцем гуляет :mat: Чтобы выйти из парадной своей собакой, приходится производить разведку :paladin:
*
A.BлAдиMиp
14 авг 2008 в 06:39
cтacя2OO8,ты не одна такая!,у меня выше этажом живет "немец",человек научил собаку рвать людей,сделать ни чего не возможно "крутарик",менты ноль внимания !
*
CXakep75
14 авг 2008 в 12:59
Какой же я плохой :rzhu: Щас вот сидел и занимался преобразователем. Получилось зарядить конденсатор до 350 вольт. Тут я вспомнил, что у меня утром на мышиный клей влетела мышка :demon: Ну, я, не долго думая, вытащил картонку с приклеенной живой мышкой, взял конденсатор, и ... Короче, её всю сжало в комок, и места соприкосновения с кожей были обуглены. А дымищи былоо... Садюга йа :demon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025