А.Владимир приюты есть но их достаточно мало и держатся в основном за счет энтузиастов особенно в провинции ,а собачек хватает во всех городах ,благодаря тем кто взял -малость поигрался и выкинул на улицу ,а они размножаются ,так что сделай вывод сам .
Cтapckpим, ну Бог в помощь. Попробуй сказать помогите незнакомым людям. Реакция тебя удивит..//Животных жалеть бессмысленно. Законы природы вообще не знают понятия жалость. Так что человек с животными еще мягко обращается... Хищники сюсюкать с больной собачечкой точно не будут.
За издевательсто над животными - сажать за решотку!!! Что вырастет из подростка вешающего беспомощную кошку?! Скрытый маньяк! В будущем, при случае, он и ребёнка повесит!
Cтaлkep69, мне лет 15 16 было с другом в лес на великах ездили а там один урод 14или 13 летний кошку повесил и стоит смотрит как на водопад.мы спросили он сделал или нет.он отвечает я и че?мы без разговоров ему голову и разбили об это же дерево.и не посмотрели что младше.я своего пса и кота вообще не бью.кота иногда тряпкой шарахну и всё.
Нет ничего хуже в критических для общественного благополучия ситуациях чем терять здравый смысл и способность не входить в логические противоречия. Я имею в виду, что не следует к одной разбитой голове добавлять ещё одну. Аффект - это всегда плохо.
slo-mo, выбить ум кулаком возможно. Вбить - никогда. И вы сами это прекрасно знаете. Вся наша жизнь во всём её многообразии - органическая борьба с ложными утверждениями. Ваше последнее - одно из них.
Triptolem, в чем то ты прав.мы тогда его били не для того чтоб он поумнел.мы его наказывали.и просто не сдержались чтоб не избить.почему он не попробовал повесить большого пса.например немецкую овчарку?потому что сил бы не хватило.а кошку взял и вздернул на дереве.максимум она его поцарапает.а а овчарка раз лапой дала бы ему по башке и он с ума сразу бы сошел.
slo-mo, тут вот ещё что - ситуации типа "бередить чужие раны". Факты издевательств над людьми или животными не должны предаваться огласке где попало. Это необходимо, НО - только в тех источниках где ожидают узнать именно такие факты. Иначе всё по кругу...
23 апр 2008 в 06:44