Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
3aЙгO
10 мая 2008 в 07:56
Это дело каждое как он относится :-) например меня собака укусила в 14 лет так теперь я их к себе не подпускаю
*
faktor
30 мая 2008 в 15:38
сам их не очень люблю, но садизм к ним меня бесит. :dik:
*
Steven
3 июн 2008 в 10:25
А у меня друг поймал таракана, приклеел его к стенке и бил током от пьезоэлемента зажигалки до потери пульса... Вот такой вот садюга :-)
*
manifesto
3 июн 2008 в 10:32
Steven, :rzhu: А я ранше, лет 5 - 4 назад, живодером был конкретным ( :-( ), правда котов и собак не трогал, но мышей крыс птичек не жалел, а щас поумнел. Наоборот защищаю зверюшок , от бсяких :idiot:
3 июн 2008 в 10:34 / manifesto (3)
*
kontrist33
3 июн 2008 в 11:21
Ну то что у нас бомжары в округе почти всех котов сожрали это ладно они делают это тихо и незаметно, но вот был случай : какие-то отморозки коту во дворе поломали все лапы и выкололи глаза , так им ещё это показалось мало они ему в рот залили уксусной эссенции или кислоты какойто и бросили мол нате детишки радуйтесь. Незнаю увидел бы сам как они это делают подвесил бы на дерево за мошонку всех этих нелюдей :mat:
*
POCMA
3 июн 2008 в 11:33
Koнтpиcт, да за такое им самим глаза выкалывать надо:glaza:.Я в своего кота максимум тапком могу кинуть ито когда мяукает и спать не дает,так он меня больше всех в семье любит:).А насчет того что стаи собак бегают и размножаются так их стерилизовать надо.И приюты не нужны.Они со временем сами сдохнут.
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 16:25
Koнтpиcт, ну ничего ж себе!Я думал это только в Латвии!У нас "детишки" купят финский нож китайского производства и давай на кошаках эксперментировать,то хвост отрубят ,то лапу,блин я уже заколебалсь штрафы платить "за негуманное общение с людьми",а кто покруче возьмут "воздушку" с оптикой и давай кошакам, и собакам глаза выбивать.Нет всетаки закон нужно пересмотреть ! ! !
*
kontrist33
3 июн 2008 в 21:08
POCMA, вот и я про тоже. У меня коту 10 лет почти и я бы за него влёт сломал бы руки любому. А вот собак чёто как то не очень ...
*
kontrist33
3 июн 2008 в 21:10
A.Bлaдимиp, такой идиотизм уже повсемесно творится и с этим что то надо делать :dum:
*
DrLifci
6 июн 2008 в 23:34
Жестокостью по отношению к животным в первую очередь отличаются дети, так что родители, следите и воспитывайте своих отпрысков:popope: А вот проблему с бездомными собаками надо решать срочно! Вчера шел через лес в три ночи и постоянно по сторонам слышал лаянье собак, которые шастают по лесу в поисках остатков еды после шашлыков и поседелок. Было кстати совсем не смешно, когда то справа, то слева в темноте кто-то ходит за деревьями, рычит и лаят, особенно учитывая мою личную несовместимость к собакам.
*
ШkипepCAH
7 июн 2008 в 00:41
POCMA, стерилизация не выход , они перестанут плодиться , а не нападать на людей . Отстрел бездомных псов - не зло . А таких детишек надо лечить . И их родителей заодно .
*
@UNA@
7 июн 2008 в 10:20
Koнтpиcт, я бы таким уродам сама глаза повыдирала.Как так можно? Нелюди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025