Steven, А я ранше, лет 5 - 4 назад, живодером был конкретным ( ), правда котов и собак не трогал, но мышей крыс птичек не жалел, а щас поумнел. Наоборот защищаю зверюшок , от бсяких
Ну то что у нас бомжары в округе почти всех котов сожрали это ладно они делают это тихо и незаметно, но вот был случай : какие-то отморозки коту во дворе поломали все лапы и выкололи глаза , так им ещё это показалось мало они ему в рот залили уксусной эссенции или кислоты какойто и бросили мол нате детишки радуйтесь. Незнаю увидел бы сам как они это делают подвесил бы на дерево за мошонку всех этих нелюдей
Koнтpиcт, да за такое им самим глаза выкалывать надо:glaza:.Я в своего кота максимум тапком могу кинуть ито когда мяукает и спать не дает,так он меня больше всех в семье любит:).А насчет того что стаи собак бегают и размножаются так их стерилизовать надо.И приюты не нужны.Они со временем сами сдохнут.
Koнтpиcт, ну ничего ж себе!Я думал это только в Латвии!У нас "детишки" купят финский нож китайского производства и давай на кошаках эксперментировать,то хвост отрубят ,то лапу,блин я уже заколебалсь штрафы платить "за негуманное общение с людьми",а кто покруче возьмут "воздушку" с оптикой и давай кошакам, и собакам глаза выбивать.Нет всетаки закон нужно пересмотреть ! ! !
Жестокостью по отношению к животным в первую очередь отличаются дети, так что родители, следите и воспитывайте своих отпрысков:popope: А вот проблему с бездомными собаками надо решать срочно! Вчера шел через лес в три ночи и постоянно по сторонам слышал лаянье собак, которые шастают по лесу в поисках остатков еды после шашлыков и поседелок. Было кстати совсем не смешно, когда то справа, то слева в темноте кто-то ходит за деревьями, рычит и лаят, особенно учитывая мою личную несовместимость к собакам.
POCMA, стерилизация не выход , они перестанут плодиться , а не нападать на людей . Отстрел бездомных псов - не зло . А таких детишек надо лечить . И их родителей заодно .
10 мая 2008 в 07:56