за кошек и волков порвала бы. а вот собак очень не люблю и полностью за их отстрел. и не надо выдумывать ерунду, типа, кастратами их делать и в клетки сажать.
Taньko, у меня тоже всю жизнь кошки были дома , и поэтому не могу смотреть как мучиют и убивают кошачьих . Хотя есть и собака,но она на цепи охранник . Надо вводить лицензии на владение собакой и с жёстким учётом . И вводить жёстское наказание за травлю собаками людей и животных .
Давайте будем объективны: те,которых хоть раз покусала чужая собака-ненавидят их, а кого не кусали-любители животных, вот и всё. Я раньше тоже любил, а теперь перебил бы всех
А я люблю и собак и кошек и попугаев,потому что они все у меня есть а у меня есть пожелание к водителям: <<Будьте внимательней на дорогах!>> каждый день видишь прессованых кошечек и собачек.а ж слезы на глаза наворачиваются :"(
Serega 5, юмор юмором,а если бы собака ответила!?Предствляешь какие шрамы бы у тебя были?,ведь многие люди натаскивают собак на людей,не понимая ,что делают.
A.BлAдиMиp, так я же не чужих собак, а свою. И тем более я ничего такого не делаю, чтобы она отвечала. А жестокого обращения с животными я тоже не понимаю.
15 июн 2008 в 22:00