Лaceньka,со стройки говоришь?а ты подумала,откуда они там взялись?несколько уродов вышвырнули своих псов на улицу,вот и результат.что им теперь руки людям лизать за то,что они с ними сделали?
люди сами виноваты в том,что столько бродячих собак!да и вообще люди ли те,которые могут выбросить собаку,которая служила им верой и правдой,которая видела смысл своей жизни в этом человеке...у многих отмаз:стало нечем кормить,собака выросла и стала неинтересна,у нас маленькая квартира,собака ещё место занимает...в этом случае встречный вопрос: нахера вы тогда их заводите??? может кто сможет адекватно разъяснить мне это
Kat, никто не разъяснит тебе этого, потому что это невозможно. У нас вон в подъезде одни падлы кота выбросили, так он там ещё жил некоторое время, его подкармливали, но не те кто выбросил. Мне блин соседка говорила - ты зачем его кормишь? Он и так весь подъезд изгадил, возьми его себе коль жалко. - Как будто сама не знала что мне ещё одного кота не прокормить. Стерва вобщем. Самое правильное было бы отстреливать не животных, а их непутевых хозяев. В назидание.
24 июл 2008 в 10:21