Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Lusu
25 июл 2008 в 01:55
Бeлый Kлыk, Не уверенна,что кто-то этих собак выбросил!Просто не было их,пока не было стройки.Стройка закончится и они уйдут!
*
Lusu
25 июл 2008 в 01:59
Никто же не знает,почему хозяин выбрасывает на улицу животное!Я раньше собак,тоже любила пока меня соседский Бобик не покусал!
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 10:17
Лaceньka,тебе бесполезно объяснять что-то.твой страх по отношению к собакам обрастает ненавистью,которую ты не можешь обосновать.ты их просто боишься.
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 10:19
Лaceньka, а не надо знать,по какой причине человек выбрасывает собаку на улицу,это не имеет значения.если "человек" это делает,то это тварь,а не человек.
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 10:24
Лaceньka,вот тебе пример : я только вернулся из под Нижнего,ездил с другом на рыбалку.сидим,ловим рыбу,3 часа ночи,приезжает компания и метрах в 200 от нас устраивает ночные купания.проходит час,они уезжают и через 10 минут у нашей машины появляется мокрый,дрожащий щенок,около месяца.ЗА ЧТО ЕГО ВЫБРОСИЛИ???давай "гуманистка" объясни мне!до ближайшего села около 25км.
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 10:29
Лaceньka, еще пример : мать недавно ехала к сестре,в переходе метро с утра женщина продавала щенков.вечером мать возвращается через тот же переход,женщины нет,а на том месте,где она их продавала,сидят 2 из тех щенков.ЗА ЧТО???а просто так.если эти щенки не погибнут,то с возрастом они будут мстить людям за то что их выкинули,пинали всю жизнь,били,гоняли.и правильно!
*
Lusu
25 июл 2008 в 14:38
Бeлый Kлыk, Ну,да в натуре,как я сама не догадалась,что я боюсь собак!:-o
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 17:41
Лaceньka,сказать то нечего.и аргументов нет и обосновать не в состоянии.бред несешь какой-то.с тобой все ясно.подрастешь-можно будет о чем-либо говорить,а так у тебя бессмысленное пустое ля-ля.привел примеры,спросил ЗА ЧТО?у тебя нет ответа.
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 17:47
Kat, никто тебе здесь ничего не объяснит.о чем ты говоришь,если я задаю человеку вопрос,а ЕЙ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МНЕ В ОТВЕТ!вся их ненависть основана на страхе,а то,что агрессию со стороны собак изначально порождают они и подобные им им даже в голову не приходит.
*
botanik86
25 июл 2008 в 18:09
Раз уж разговор зашел о брошенных животных,выскажусь :) Бросить на улице животное-это подлость.Все мы знаем,что в ответе за тех,кого приручили.Не нужно брать животное,если не уверен,что сможешь за ним ухаживать до последнего.Это действительно жестоко
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 19:12
botanik86, только всем плевать на это.человек-самое жестокое животное на свете.
*
StaS1
25 июл 2008 в 19:29
Так тему мельком глянул но вывод один_- Типа если стая собак надо замачить? ЖИВАДЕРЫ васбы так! Бездомные собаки это отдельная тема. Они выброшеные на улицу мегаполиса одни в жестоком "обществе" ОБЕДИНЯЮТСЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ!!! А кто их выбросил???? ЧЕЛОВЕК! А потом ОН удивляется откуда бенгают по улицам собаки, коты, Удавы и прочие животные. НАДО УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ А НЕСЛЕДСТВИЕ. А точнее предотвратить выброс животных. Это по собакам. И.Т.Д. Издевательство недопустимо это тоже живые существа, а давайте вас тоже Живодеров поживодерим? ПОНРАВИТСЯ? СОМНЕВАЮСЬ.... делайте выводы господа! встречал в теме Люблю кошек ненавижу собак ла-ла-ла-ла независимо от рода животного относится надо ко всем одинакого, неделить эти хорошие эти плохие. я вот нелюблю змей, по телеку показали как их едят корейцы. заживо вырезают сердце лезвием! и прочие органы выдавливают яд и только потом отрубают голову, еще бьющееся, живое сердце съедают!!! Это ЖЕСТЬ!!!
25 июл 2008 в 19:39 / StaS1 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025