Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
StaS1
25 июл 2008 в 20:01
Лaceньka, А у вас выраженая неприязьнь к собакам зачем так? вы удивляетесь почему бездомные собаки нелюбят людей? Позволю себе расказать одну историю. Мой отец выращивал породистых идеальных неметских овчарок,(Хобби у отца такое), причем это были ТЯЖЕЛЫЕ 90-9х годы, он ниодного щенка НЕвыкинул,если было очень холодно то из "сарая" переносили домой, отдавал хорошим знакомым(Эти люди если брали животное то относились к нему очень хорошо, и собака к ним тоже) один из щенков достался моему дяде. ему уже лет 11, у него блестящая шерсть, преклоный возраст выдает седина возле носа. Собака просто ненавидит соседа на протяжение всей жизни! стоет ему появится собака рвется с цепи, однажды его покусала, несильно. А почему??? он ее обидел, стукнул когда собака была щенком.. Собака помнит, также помнят свою обиду и уличные собаки и Д.Р. животные.
25 июл 2008 в 20:03 / StaS1 (2)
*
Бeлый Kлыk
25 июл 2008 в 20:43
StaS1,да кому ты объясняешь?с ней бесполезно говорить-она в силу возраста этих вещей не поймет.
*
Chaosphere
26 июл 2008 в 06:05
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/4543644/ - фигню написал какую-то, если я их любил, то и они бы меня любили?)))
*
Бeлый Kлыk
26 июл 2008 в 07:09
Chaosphere,мне такие,как ты в принципе неинтересны,а соответственно и говорить мне с тобой не о чем.Только собаки-не люди и на добро добром умеют отвечать.А твой сарказм и крайность по поводу любви смешны.
*
Chaosphere
26 июл 2008 в 12:58
Бeлый Kлыk, ага, очень смешно. После того как пес умер, от животных я отвернулся.
*
Бeлый Kлыk
26 июл 2008 в 12:59
Chaosphere,я не знаю,что у тебя там произошло,но твое отношение ясно.
*
ДaнилkO
26 июл 2008 в 16:52
Вот у меня друг, пса своего при мне как то раз палкой хлестать начал... Я ему -ты что?!- а нефиг уператся, да и вобще я его так воспитываю. Я взял палку с земли и начал воспитывать друга) Нормашу теперь воспитывают любовью и лаской, и вобше ани оба теперь шелковые:-) хозяева, не надо бить своих животных нивкоем случае...
*
ДaнилkO
26 июл 2008 в 16:58
Лaceньka, вас пакусал пёс? Вы боитесь ВСЕХ собак? НЕНАДО!!! Меня 4 раза собаки кусали:-) но это были больные, худые, голодные, отчаяные собаки:-( просто так никто ненападёт.
26 июл 2008 в 17:00 / ДaнилkO (1)
*
ДaнилkO
26 июл 2008 в 17:06
Лaceньka, насчёт строек. Аха, никто и ничто их не выкидывало, стройка началась, и собаки появились там таинственым путём, да? А кагда строительство закончитсо, ани также таинственно исчезнут... Так чтоли??? Возможно именно их никто и невыкидывал, скорей всего это патомки тех, кого выбросили...
*
Дмитpий@
26 июл 2008 в 17:12
ДaнилkO, у нас с собаками один ариал ( общее место проживания ) + общая кормовая база + и люди и собаки ХИЩНИКИ . Собаки размножаются быстрее людей . Вывод : любить животных надо но до определенного придела . Если животное угрожает твоему здоровью и жизни о любви надо на время забыть . Да , а почему никто из вас не напоминает о любви к мышам , крысам , тараканам и комарам .
*
ДaнилkO
26 июл 2008 в 17:18
Я вот собачку падобрал рядом с рынком(там всякие китайцы беженцы работали еще) я ел самсу, и он унюхал, я ему отломл(много правда :-)), и дальше направился, а он за мной пабежал, прямо с куском в зубах:-) пачти да дому са мной топал, с куском... Я остановился, и он, он паел, я его падазвал, он падашол, я его взял на руки и отнес к ветеринару, на осмотр, ну там на наличие глистов и прочего. Сразу шлейку купил... Щас вот живет у меня рыжее нечто :dovolen:
*
Бeлый Kлыk
26 июл 2008 в 17:20
Дмитpий@,они вашей "человеческой" любви со стрихнином не требуют!не трогайте их и они не тронут вас!если ты почти в 40 лет этого не понимаешь,то сказать мне тебе больше нечего.а крысы,мыши,тараканы - прямые разносчики заразы и кстати,если бы не было дворовых собак,крыс было бы намного больше,а если бы кошек не было - мышей,а мышей - всяких насекомых.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025