А щенков выкидывают как раз добрые люди у которых есть любимая собака которая принесла щенков . Друзьям щенки не нужны , покупать никто не хочет , а топить или усыпить жалко . Я мол животных люблю поэтому пусть живет и относит на ближайший пустырь . Как там в поговорке - ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД .
Дмитpий@, без камаров никуда)они в пищевой цепочке важны. Крыс ты всех не перебьеш, да домой их не возьмет никто(кроме дикаративных) //блин, люди собак приручили? ДА. Если бы человек не выбрасывал своих братьев меньших на произвол, а для бродячих замутили питомники, проблем небыло бы. Но какие питоминки, в нашем государстве детских садов и интернатов нехватает...
И если любому защитнику животных в этой теме представится выбор убить щенка или подкинуть в соседний подъезд , скорее всего выбор падет на соседний подъезд откуда его скорее всего выкинут еще куда нибудь . Как трогательно убивать чужими руками .
Дмитpий@, ты на жалость не дави и чушь не пори.знаток людей,психолог.здесь ты людей не знаешь и соответственно,как бы они поступили бы,тоже знать не можешь.
Дмитpий@, аха, убить своего настоящего лучшего друга, который никогда тебя не предаст, или вышвырнуть его... Всегда есть выбор, есть друзья, родственики... И никогда нйбудит варианта убить, или падбросить. Я за своего Стёпку любому глотку перегрызу!
И еще, через знакомых которые живут в том районе, я узнал, что те ублюдки китайцы издивались над ним, он голодный, и холодный бродил в поисках еды, а они его пинали, ссали на него, пивом обливали... суки. У него 2 ребра ломаных, и лапа задня ломаная. А всё пачиму? Мужик был, у него была молоденькая падружка, ани решили "игрушку" себе завести. А када у они растались, мужик забил на пса, он его на лето отпустил, а зимой если он приходил то на зиму остовлял.
ДaнилkO, сколько одна собака приносит щенков ? Где то от 3 до 8 . То есть в среднем около 5 штук в год . И это в течении 10 лет будет 50 штук . Пусть 50% из них девочки и они в течении этих же 10 лет дадут приплод примерно 600 щенков , которые в эти же 10 лет дадут приплод более 3000 штук . Расчеты сделаны на вскидку , но где то так . И куда их девать . Так что контроль за рождаемостью животных необходим . Вопрос КАКИМ СПОСОБОМ КОНТРОЛИРОВАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ , а не в том кто сильнее их любит . Если так сильно любите животных то собирайте всех бездномных собак к себе домой . Думаю что даже самые жестокие люди с удовольствием отдадут ненужных животных на содержание вам и не будут их выбрасывать или убивать .
Палучаетсо животные, особенно собаки, как брошеные дети. Беспризорники, которые живут в падвалах, и т.д. Воруют, убивают, грабят, папрашайнечают... ИХ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. так и псы, они воруют еду, просят еду... А их пинают, издиваютса... Зачем? Ладна если ребёнок маленький, непанимающий еще где харашо, а где плохо. А кагда взрослый?
У меня возникла интересная идея . Если количество добрых и любящих людей которые не против держать животное дома будет совпадать по количеству с животными то проблемы исчезнут сами собой . Есть два выхода : 1 . Добрые люди должны плодиться быстрей , что возможно но трудно выполнимо . 2 . Надо ограничить количество животных , что возможно и легко выполнимо . Выбирайте.
Дмитpий@, идиот. Питомники должны быть. У нас таких раз два и обчелся. А давайте рождаимость людей будим контролировать? А? Китайцы вон, у них пенсионеров раза в 3 больше роботоющих.
ДaнилkO, государство на детские садики денег не находит , а ты хочеш питомники для собак . Если только к выборам или что бы деньги отмыть . И получается что питомники должны строить добровольцы на свои деньги . Я не против . Ищи спонсоров или вкладывай свои кровные и вперед .
26 июл 2008 в 17:23