Дмитpий@, Пускай плодятся вам завидно? нужно устранить причину А не сЛЕДСТВИЕ!!! ПРИЧИНА ВЫБРОС ИХ НА УЛИ ТЦУ . если их небудут выбрасывать то и последствие можно легко устранить!!!
Пусть построят , пусть дадут денег , а Абрамович на что . Вы думаете государство это золотая рыбка . Еще во времена СССР по обществоведению преподавали ГОСУДАРСТВО ЭТО АПАРАТ ПРИНУЖЕНИЯ . А по современному это ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ КОТОРАЯ НАС КРЫШУЕТ т. е. отстегни долю от прибыли и живи спокойно . И денег нам оставляют столько что бы не дай бог не взбунтовались . И вот пойдем и попросим у дяди рекетира , дай нам денег для собачек . И он нам сразу и отстегнет.
Дмитpий@, параноик ты што ли...из двух твоих вариантов,убить или подбросить щенка,я выберу третий-возьму его домой.Вот видишь какое у тебя отношение к животным,только убить или выбросить...а это тоже живое существо,только намного добрее нас,поэтому и страдает от рук человека в чем виноват маленький щенок,которого бросают?в чем виновата взрослая собака, которую выгоняют на улицу собственные же хозяева,за которыми она пошла бы в огонь и воду
Дмитpий@, ты такой вроди умный, про государство чёта умное пишеш, а как дело к животным идёт, все сводитса к а-убить, б-выбросить, в-плодица как они... Хрень всякую несеш только.// Вот еще пример. Настоящая мать не выбросит своего ребёнка, хатя люди(нелюди скорей) выкидывают, это уроды, нарожают, а девать незнают куда. А животное(мать) своего детеныша никуда не денет. Так кто лучше? Кто ЖИВОТНОЕ то? Я задал чёткий вопрос, кто виноват?
Про животных много лжи . Видно мультфильмов насмотрелись . Я держал кур , кроликов , кошку , имел дело с козами , утками , свиньями , держал рыбок . Рыбки и кролики ,куры часто просто поедают своих детей если их сразу не отсадить - без всякой причины . И как показывают передачи про животных , в случае голода так поступает большинство животных. Так что люди в отношении детей гуманнее . А у многих сложилось мнение что животные как люди , одеваются , разговаривают , и ходят на задних лапах . Больше смотрите СКАЗОК .
botanik86, я с тобой полностью согласен . И контроль над рождаемостью должен осуществлять в первую очередь хозяин животного. Отвечает именно тот кто взял животное и приручил . И тогда многих проблем просто не будет.
26 июл 2008 в 18:33