Дмитpий@, Ухаживать надо уметь а не языком трепать, тогда и несъедят! может ты их покормить забыл? а вообще тебя послушать так всех замачить надо. х. "Так что люди в отношении детей гуманнее" в чем? точто кидают детей? на опеку гос-ва. Около нижнего Новгорода есть курортная зона "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД" там котов собак немеряно они даже повремени к столовке приходят, кушать хочется, умирать голодной смертью ЖЕСТКО!!!, откуда они? их вышвырнули... ОНИ распладились... все замкнутый круг... который разорвет стерилизация и контроль за выбросом жив-х.
Дмитpий@, сказки,курицы,рыбки,мультфильмы,кролики. . .Ну если мы такие маленькие и мультиков и сказок насмотрелись,так какого ты такой взрослый здесь делаешь?иди и учи своих детей.жаль,что у них отец - садист.
Дмитpий@, 38 лет, и такие выводы, в школу для умственно отсталых тебе // если сравнивать сколько вреда нанес человек и сколько вреда нанесли животные, то думаю человек за свою эру уже на 60% (и более) испоганил землю.
Что вы все на человека накинулись? Дети цветов, млин. Я против жестокого обращения с животными, но не надо доводить всё до фанатизма. Перестаньте тогда есть мясо. Совсем перестаньте. И не надо говорить, что курица или корова имеет меньше прав, чем собака. Вы знаете как выращивают кур на птицефермах и в каких условиях они живут? А как происходит забой скота?
Typaнгa Лилa, кто тебе сказал что фанатизм? резать на мясо рогатый-скот это вынужденая необходимость! (реальный случай) а швырнуть манюсенького катенка с крыльца сантиметров в80 Это необходимость? тогда один прохожий мужчина наарал на ту тетку и забрал котенка себе. (я проходил когда мужик орал на ту тетку.)
StaS1, я против жестокого обращения с животными, повторяю еще раз, сама очень люблю кошек. Но я и против клинических доводов некоторых индивидов о том, что животные лучше людей и т.п. бреда.
Typaнгa Лилa, это ты на меня? // я не фанат животных, если нападет собака, и будет выбор, собака или я, то я убью (хоть и буду желеть что сделал это) // в моем посту сказана: кто больше нанес вреда земле, животные? тогда иди в класс "Дмитрии@"
27 июл 2008 в 19:15