Сейчас наступает осень,появится много бродячих собак.Люди берут щенка на лето ,щенок подрастает,(надоедает) и выбрасывают на улицу. Поэтому столько ""бродячих собак.Все зависит от хозяина !
A.BлAдиMиp, бездомными,как правило, становятся непородистые животные. Безответственные владельцы сначала допустят рождение непородистых зверушек, а потом пытаются втюхать первому встречному. Да ещё и наврут,что енто африканская ездовая овчарка Лично Я не смогла найти достойных хозяев для найденыша. С нами живет
cтacя2OO8, раз на раз не приходится!,у меня стафф (метис).,найден на улице!,чуднона собака!!!,и очень часто выбрасывают породистых собак.А твоя собака улыбнула !
В идеале надо бы давать людям разрешение на содержание любых животных. И периодич проверки. Если животное содержится недостойно, лишать права приобретения и содержания. Эт будет правильно.
aliene77,полностью с тобой согласен,и есче надо контралировать содержание собак.А в идеале,нужно справка от психиатора на содержание бойцовских собак !Прежде чем купить снбаку нужно хоршо подумать,сможите ли ВЫ ее содержать.На питание собаки уходит чуть меньше чем на человека,плюс нужно выгуливать минимум 4 раза.Собакб не ИГРУШКА ! ! !
A.BлAдиMиp, породистые или симпатичные метисы в 99% находят хозяев. Если в первые дни не погибнут. А полюбить подрощенную дворнягу сложнее. У меня тоже метис овчары немецкой
cтacя2OO8,извини по пунктам!Если есть возможность и желание отдавай собак в питомник,или в "ЗОНУ" !А от немецких овчарок сам "тащусь",любимая моя порода !Правда стаффа и немца (нбоих) держать в квартире не могу !
A.BлAдиMиp, необходимо ввести термин "социально-опасные собаки". Т.к помимо бойцовых, есть масса других: ротвейлеры, среднеазиаты и тд. У меня сосед-шибздик с кавказцем гуляет Чтобы выйти из парадной своей собакой, приходится производить разведку
cтacя2OO8,ты не одна такая!,у меня выше этажом живет "немец",человек научил собаку рвать людей,сделать ни чего не возможно "крутарик",менты ноль внимания !
Какой же я плохой Щас вот сидел и занимался преобразователем. Получилось зарядить конденсатор до 350 вольт. Тут я вспомнил, что у меня утром на мышиный клей влетела мышка Ну, я, не долго думая, вытащил картонку с приклеенной живой мышкой, взял конденсатор, и ... Короче, её всю сжало в комок, и места соприкосновения с кожей были обуглены. А дымищи былоо... Садюга йа
13 авг 2008 в 20:33