A.BлAдиMиp, ВОТ! Для меня это тоже загадка! Эт всё-таки не ребенок, не захочешь- не появится! Из травы метис бельгийца смотрел и дрожал. Огромные грустные глаза...
Лaceньka, около дома моей девушки,жил котенок,ему все из дома носили еду,кормили его,он жил во дворе где то,такой котенок был прикольный,пушистый,ток вот есть люди,которым нравится их мучить,хорошо что его приручила хорошая семья.
ДokBB, CXakep75 наверно гордится какой он "хороший" человек... Неуважает братьев меньших... Ну чтож, Как говорится * с ним... НО афишировать какой он "молодец" имхо ему нестоит, только народ "поджёг"
WiFi, а оно такое и есть, лишь бы попонтоваться, не первая это тема, где оно народ разводит на сказки. Я лично считаю что даже если животное требуется умертвить(мыши, крыси, или иная ситуация) то сделать это нужно маскимально бустро и безболезненно.
C][akep75, ты не садюга, ты просто чудак с комплексом неполноценности, желающий признания у окружающих, но ты не в состоянии выделиться чем либо значимым вот и мурыжишь народ, типа я такой "бэд бой". Хотя я уверен что ты не то что мышку там не жарил, а что от мыши ты в обморок шарахнешься, и ещё неделю будешь отходить потом.
15 авг 2008 в 14:58