Часто сталкивалась с таким, что некоторые позаводят кошечек-собачек, как игрушку, а потом когда надоест выбрасывают на улицу как ненужный мусор. Ну или позаводят дома зоопарк, а кормить и ухаживать не собираются. Убить готова, блин таких хозяев!!! Мы ж в ответе за тех,кого приручаем... Или я не права?
Так же общаясь с людьми, которые знают толк в кормлении-ухаживании и пр. а также безумно любящие животных спокойно говорят о кастрации и стерилизации, меня это шокирует
Кастрация-это нормально.Где тут жестокое обращение,когда человек цивилизованно везет своего котика к ветеринару,т.к. не хочет кота мучить и себя.Кот весной хочет,и мучается.А их крики слышать тоже не их приятных.А от кошки котят не хочется. Другое дело,когда люди выкидывают животных на улицу.Вот это на самом деле жестокие люди.Не люди,а твари.
Ну вы даете Кошки (в отличие от собак) ничего не поймут после кастрации. Ни разу мученика - кастрата не встречала. При правильном питании они доживают до 15-17лет. Зато видела массу придурков, у которых кошки рожают 2-3 раза в год. Хозяева бегают и втюхивают всем котят Мои кошки не стерилизованы, т.к я ответственный человек и за ними слежу
cтacя2OO8, у мамы кошки все исходной комплектации и ниче, живут... Котят не топили никогда и не раздавали, сами как-то расходились кто-куда... Кошка это ж живое существо, когда она естественно рожает, бегает по кошачьим свадьбам, то видно что это настоящие кот или кошка...
Apple, наверно у тебя кошки живут в деревне или поселке. Это другое. Они могут сами найти корм, собаки и машины им не страшны, стало холодно - залезли в сарай с сеном и спят. А у нас в Питере котят начинают пристраивать. Я за то, чтобы брать несчастных животных с улицы, а не от идиотов, которые плодят котят в квартире
17 авг 2008 в 15:20