Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Relikt
26 ноя 2008 в 06:31
Топим котят и щенков. Не котлеты же из них крутить...
*
Cти-shock
26 ноя 2008 в 18:27
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5834338/ - ага ,сначала подождём пока эти "идиоты" котёнка на улицу выкинут,животное там намучается,нахватается вредных привычек и заразы,шрамов наживёт,ну а потом уж и возьмём к себе.
*
Cти-shock
26 ноя 2008 в 18:29
Relikt, лучше уж тогда недать им родиться,чем грех надушу брать!Я конечно против кострации животных,но есть ведь альтернатива:противозачаточные средства для животных.
*
Xiwnica
26 ноя 2008 в 19:37
cтacя2OO8, котов после кастрации видела, они как валенки, хоть пинай, им абсолютно всё фиолетово, они уже не радуются жизни. И если уж на то пошёл разговор, зачем кастрировать кота, если он не рожает?!?
*
Xiwnica
26 ноя 2008 в 19:39
а кто-нить читал рассказ Котята Дина Кунца? Поистине жуткий рассказ, который заставляет задуматься... Читала и плакала.
*
cтacя2OO8
26 ноя 2008 в 19:55
Xiwnica, не надо перекармливать и валенками не будут. А то весят по 8-10-12кг. У меня была старая кошка (раньше бездомная), она весила ок. 6кг и играла как котенок. Кастрирование не нужно, если кот живет один, и ты за ним следишь, чтоб не убежал
*
Xiwnica
26 ноя 2008 в 20:16
cтacя2OO8, у нас киса, и ни разу "нецелованная" домашняя, но на улицу её так и прёт, один раз пытаясь смотаться повисла на окне, её муж вытащил обмякшую... :( но всё равно ни за что в жизни не стерилизую...
*
cтacя2OO8
26 ноя 2008 в 20:31
Xiwnica, Мы так одну кошку потеряли, вылезла в приоткрытую форточку и всё:( Сейчас у меня 2 некастр. кошки: голая никогда не пытается выпрыгнуть, а за волосатой глаз да глаз. Форточки не открываем во время течки, а гуляет волосатая через месяц :vis:
*
cтacя2OO8
26 ноя 2008 в 20:44
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5841283/ - на улице животные погибали, вот я их и взяла. А так, никогда не возьму: не люблю непородистых. А подобные люди их размножают, потом животные оказываются на улице, а другие идиоты (такие как я) их берут и мучаются. Кошка не ласковая, телевизор и все комнатные цветы разбила; а собака всю прогулку пашет мордой по земле и тащит как трактор. Когда гуляю с соседским пит-булем просто отдыхаю.
*
Чepeпeц
26 ноя 2008 в 21:18
cтacя2OO8, кошек стерилизовать можно, а коров нельзя, короче они не жалуются потому што сказать не могут. А ты представь если б ты была котом и тебе оторвали яйца? :glaza:
*
A.BлAдиMиp
26 ноя 2008 в 21:26
cтacя2OO8, так сейчас зима,половина щенков,вырасших за лето,будет ""забыто"" на дачах.Уже приют переполнен.С трудом своего котенка пристроил. На подходе очередная ""веселая семейка"",проблема,что они людей боятся,трудно отловить. Не поймать -погибнут...
*
Мерчендайзер
26 ноя 2008 в 21:30
Когда еду в лес, всегда попадается хоть один маленький котенок, все перебитые, голодные, бегут за тобой, и они точно не выживут зимой, хоть домой бери, но нельзя, и так 1 кошка и 3 кота. Живут в основном на улице
26 ноя 2008 в 21:32 / Мерчендайзер (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025