Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
ЧёPнOe KoФФe
26 ноя 2008 в 21:38
надо их избевать
*
A.BлAдиMиp
26 ноя 2008 в 21:42
Mepчeндaйзep, печально.Несколько лет назад , ""добрые люди"" првязали бультерьера зимой в лесу.Вот это нелюди,пришлось лечить,было воспаление легких.А котят так вообще не буду описывать,что делают!Нет всетаки приюты для бездомных животных нужны!
*
RUSK.PUNK
26 ноя 2008 в 21:43
А собак большых люблю ани кусаюца блин:fokus:
*
cтacя2OO8
26 ноя 2008 в 21:46
Чepeпeц, а ты представь сколько котят было утоплено или закопано заживо (как наша соседка по даче сделала), из-за идеи - животные будут страдать от отсутствия яиц. Что-то страдальцев среди кастратов я не видела. Ходят толстые, с наглыми мордами :mda:
*
Мерчендайзер
26 ноя 2008 в 21:47
A.BлAдиMиp, согласен, приюты оч нужны. Или накрайняк лучше сразу убить, чем оставить на мучительную смерть и тешить себя мыслью што животное живет счастливо на воле. Я конешно не заморачиваюсь об этом, но всё равно неприятно
*
DaBaNN
26 ноя 2008 в 21:58
так! на счет купирования-ВЫ(в первых постах писали) не правы,есть породы собак,которым необходимо делать купирование хвоста.у меня самого такой пёс,порода ризен-шнауцер,купирование хвоста необходимо из-за того что они(хвосты) постоянно ломаются...ВСЁ.
*
A.BлAдиMиp
26 ноя 2008 в 21:58
Mepчeндaйзep, полностью согласен !
*
cтacя2OO8
26 ноя 2008 в 21:59
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5843206/ - да, у нас тоже все приюты забиты под завязку:( Неохотно берут и взрослых животных, и котят. В основном звонят по объявлениям в газетах. Есть масса идиотов целенаправленно допускают рождение непород. котят и щенков. Нищая тетка, ради здоровья собаки, допустила беременность. Пристроила всех (больше 10 щенков), но собака крупная и в результате осложнения теперь плохо ходит. А ведь люди могли бы взять 10 бездомных щенков :demon:
*
A.BлAдиMиp
26 ноя 2008 в 22:11
Чepeпeц, я вплотную сотудничаю с приютом.Там всех животных стериализуют.Ничего страшного в этом нет.У тебя чисто мужской подход к этому вопросу :) ,кошек можно,а котов нельзя.
*
A.BлAдиMиp
26 ноя 2008 в 22:22
cтacя2OO8, эх ,у нас было похлеще.Бабка 75 лет брала животных с улицы.У нее был старый дом.Без МВД зайти не могли,это был тихий ужас:примерно 30 собак,а кошек несчесть.Главное животные болели,голодали шел поголовный лишай.А прививки ни когда не делала.Ее показывали по первому каналу .Это печально известная Тамара Кориневская.
*
Relikt
27 ноя 2008 в 06:05
Топить котят или щенков в ведре с водой конечно не здорово, но тем не менее у кошки или сучки остается шанс, вдруг когда нибудь её отпрыски понадобятся? И надобятся бывает и отдаем их и живут у других людей. Стерилизация шансов не оставляет.
*
A.BлAдиMиp
27 ноя 2008 в 09:29
Relikt, да но иначе в городах будут стаи бродячих кошек и собак!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025