Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Relikt
27 ноя 2008 в 13:39
A.BлAдиMиp, у нас город маленький, домашних животных вполне можно выпустить на улицу и они не пропадают мгновенно как в мегаполисе. И стай ничьих собак тоже нет. Иногда только брошенные котята встречаются. Изредка.
*
A.BлAдиMиp
27 ноя 2008 в 14:44
Relikt, пойми ,любая собака выпущенная на улицу представляет опастность!А если ребенок захочет погладить,а собаке не понравится?В лучшем случае шрамы на всю жизнь.И неизвестно какой у нее хозяин,вдруг ""отморозок""...
*
Relikt
27 ноя 2008 в 17:04
A.BлAдиMиp, а я понимаю, не сомневайся. Я вообще за чистоту улиц от свободно шляющихся собак. Но все отпускают, я тоже.
*
Triptolem
27 ноя 2008 в 20:07
Dabann, seclub.org/forum/goto/5843550/ - Вам виднее. Я лично и не утверждал неоспоримых истин - у меня вообще собак нет. Теперь ещё и буду знать каких не заводить. Но вот, в Швейцарии кажется, недавно всё-таки полностью запретили купирование
*
Cockatrice
1 дек 2008 в 22:24
Надо жостко обращатся с теми кто ради прикола подымает руку на животных
*
ИЛЮXA
2 дек 2008 в 05:19
Собака бывает кусачей upwap.ru/235729
*
Piratskiy
2 дек 2008 в 06:50
прошу простить меня за издевательства над моим котом!я как высшее существо обладая властью над ним кормлю по 4 раза в день очень жирной едой.такой как китекэт и его сухие хрустяшки.все это он запивает молоком и сметаной.ладно жрал бы себе и жрал,но эта сволочь по ночам ловит мышей и еще их жрет!подскажите пожалуйста предельный обьем для кота?
*
Appleko
2 дек 2008 в 06:58
Piratskiy, перестань кормить его китикетом, в сочетании с домашней пищей это смертельный удар по почкам, а кот сам определит сколько ему еды надо
*
Piratskiy
2 дек 2008 в 07:03
Apple, вообще то кормлю его ТОЛЬКО китекэтом!плюс сухой корм!а для почек купил спец траву.он ее сосет.
*
Cти-shock
2 дек 2008 в 08:13
Piratskiy, seclub.org/forum/goto/5898559/ - желудок котёнка небольше напёрстка,и следовательно те пять кило сосисок что он сожрал,находятся в его желудке под давлением в 100 атмосфер! :-D По моему предельного обьёма несуществует!
*
Triptolem
2 дек 2008 в 22:08
Piratskiy, подумайте сами - в дикой природе взрослым кошкам негде взять молока или сметаны. Эта пища для них исключительно вредна, и именно её необходимо исключить. А чистая вода у кошки должна быть всегда, и сколько она её пьёт - её личное дело.
*
Xiwnica
4 дек 2008 в 17:30
Triptolem, а если кошка не пьёт эту чистую воду? :) у меня пьёт чисто из под крана... и никак по-другому
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025