A.BлAдиMиp, у нас город маленький, домашних животных вполне можно выпустить на улицу и они не пропадают мгновенно как в мегаполисе. И стай ничьих собак тоже нет. Иногда только брошенные котята встречаются. Изредка.
Relikt, пойми ,любая собака выпущенная на улицу представляет опастность!А если ребенок захочет погладить,а собаке не понравится?В лучшем случае шрамы на всю жизнь.И неизвестно какой у нее хозяин,вдруг ""отморозок""...
Dabann, seclub.org/forum/goto/5843550/ - Вам виднее. Я лично и не утверждал неоспоримых истин - у меня вообще собак нет. Теперь ещё и буду знать каких не заводить. Но вот, в Швейцарии кажется, недавно всё-таки полностью запретили купирование
прошу простить меня за издевательства над моим котом!я как высшее существо обладая властью над ним кормлю по 4 раза в день очень жирной едой.такой как китекэт и его сухие хрустяшки.все это он запивает молоком и сметаной.ладно жрал бы себе и жрал,но эта сволочь по ночам ловит мышей и еще их жрет!подскажите пожалуйста предельный обьем для кота?
Piratskiy, seclub.org/forum/goto/5898559/ - желудок котёнка небольше напёрстка,и следовательно те пять кило сосисок что он сожрал,находятся в его желудке под давлением в 100 атмосфер! По моему предельного обьёма несуществует!
Piratskiy, подумайте сами - в дикой природе взрослым кошкам негде взять молока или сметаны. Эта пища для них исключительно вредна, и именно её необходимо исключить. А чистая вода у кошки должна быть всегда, и сколько она её пьёт - её личное дело.
27 ноя 2008 в 13:39