Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
мерцающий
4 дек 2008 в 17:54
Xiwnica, эт нормально!Моя тож пила,когда маленькой была,а счас чет перестала.Скорей всего повзрослела :rzhu: ,и заодно поуменела
*
Бeлый Kлыk
4 дек 2008 в 20:20
ИЛЮXA, ну и как это относится к теме???
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 11:32
Гуляю с :laj: К нам подбегает пикенесик. Хозяйка (девушка) подходит и говорит :gordo: : "Странно. Он обычно всех кусает" О_о
*
cтacя2OO8
8 янв 2009 в 13:03
Вчера два сопляка бездомную собачку ловили. Ну,я им замечание сделала, типа чё трогаете? Они её отпустили. Но тут мимо шел интеллигентный мужчина и говорит мне: "как вам девушка не стыдно? Они хотят помочь собачке" Тут мальчишки собаку схватили и убежали. Интеллигент получил порцию :mat: от меня. Но собачку жалко:(
*
TapakaнийБoг
8 янв 2009 в 17:00
Жестокосердные и бездушные людишки ежедневно давят и травят на своих кухнях миллиарды верящих в меня безобидных существ! О,люди!Ведь тараканы лишь убирают за вами разведённый на этих ваших кухнях свинарник-утилизируют отходы,доедают недоеденное.Почему вы так несправедливы и бессердечны к этим милым и забавным созданиям,соседствующим с вами всю вашу историю?Ведь тараканы-одни из самых древнейших существ на планете,предшественники динозавров и,уж тем более- млекопитающих,чьею тупиковой ветвью развития вы,собственно,и являетесь-ИМХО. :fuu:
8 янв 2009 в 17:06 / TapakaнийБoг (1)
*
Max 3
8 янв 2009 в 21:28
ТараканийБог Человек изначально эгоист. Что выберет человек будь у него выбор между своей жизнью и жизнью собачки или другого существа? Ответ очевиден! Пусть даже не жизнью а комфортом!Подумаеш соболи да их же много! от убиийства дюжины другой ниче не изменится,а вот жене как раз шуба нужна!
*
Triptolem
8 янв 2009 в 23:16
Прошу модераторов обратить внимание, что если не переименовать тему в "Защиту прав животных" как я уже предлагал здесь ранее - в теме будут периодически шутить и флудить, понижая тем самым статус форума вцелом.
*
Неизвестный
8 янв 2009 в 23:40
нефиг шутить.у меня сиамская кошка пропала и все соседи в ахуе-всем кошакам п.ц был.
*
Неизвестный
8 янв 2009 в 23:42
Triptolem, кто шутить будет ,пиши.на место посажу.
*
OLEG@to®
9 янв 2009 в 09:17
ЖИВОДЕРОВОВ НА КОЛ СТАЛЬНОЙ И ВСЁ ТУТ. БЕДНЫХ ЖИВОТНЫЙ МУЧАТЬ... БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!
*
DarkDaNTe
9 янв 2009 в 10:22
broomexO7, прикинь.У меня в городе тож кошки недавно попропадали.Узнал бы кто - кокнул нафик :nozh: На кол их надо.
*
!диko-бpaз!
9 янв 2009 в 10:43
Живу в Норильске. Город очень холодный. За чертой города есть очень мерзлая изба (в нашем городе нет "частного сектора", избы продувает и сдувает наф), там содержат собак и щенков, и кошек с котятами. Щенки в маленьком загоне, и то они бродят по избе. Одна плитка где всем варят кашу. Кошки бегают по раскаленной электроплите и всем пох. Собаки взрослые находятся во второй комнате. Там 15 клеток и ужасная вонь, собаки бешенные :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025