Вчера два сопляка бездомную собачку ловили. Ну,я им замечание сделала, типа чё трогаете? Они её отпустили. Но тут мимо шел интеллигентный мужчина и говорит мне: "как вам девушка не стыдно? Они хотят помочь собачке" Тут мальчишки собаку схватили и убежали. Интеллигент получил порцию от меня. Но собачку жалко:(
Жестокосердные и бездушные людишки ежедневно давят и травят на своих кухнях миллиарды верящих в меня безобидных существ! О,люди!Ведь тараканы лишь убирают за вами разведённый на этих ваших кухнях свинарник-утилизируют отходы,доедают недоеденное.Почему вы так несправедливы и бессердечны к этим милым и забавным созданиям,соседствующим с вами всю вашу историю?Ведь тараканы-одни из самых древнейших существ на планете,предшественники динозавров и,уж тем более- млекопитающих,чьею тупиковой ветвью развития вы,собственно,и являетесь-ИМХО.
ТараканийБог Человек изначально эгоист. Что выберет человек будь у него выбор между своей жизнью и жизнью собачки или другого существа? Ответ очевиден! Пусть даже не жизнью а комфортом!Подумаеш соболи да их же много! от убиийства дюжины другой ниче не изменится,а вот жене как раз шуба нужна!
Прошу модераторов обратить внимание, что если не переименовать тему в "Защиту прав животных" как я уже предлагал здесь ранее - в теме будут периодически шутить и флудить, понижая тем самым статус форума вцелом.
Живу в Норильске. Город очень холодный. За чертой города есть очень мерзлая изба (в нашем городе нет "частного сектора", избы продувает и сдувает наф), там содержат собак и щенков, и кошек с котятами. Щенки в маленьком загоне, и то они бродят по избе. Одна плитка где всем варят кашу. Кошки бегают по раскаленной электроплите и всем пох. Собаки взрослые находятся во второй комнате. Там 15 клеток и ужасная вонь, собаки бешенные
4 дек 2008 в 17:54