ТараканийБог Человек изначально эгоист. Что выберет человек будь у него выбор между своей жизнью и жизнью собачки или другого существа? Ответ очевиден! Пусть даже не жизнью а комфортом!Подумаеш соболи да их же много! от убиийства дюжины другой ниче не изменится,а вот жене как раз шуба нужна!
Вчера два сопляка бездомную собачку ловили. Ну,я им замечание сделала, типа чё трогаете? Они её отпустили. Но тут мимо шел интеллигентный мужчина и говорит мне: "как вам девушка не стыдно? Они хотят помочь собачке" Тут мальчишки собаку схватили и убежали. Интеллигент получил порцию от меня. Но собачку жалко:(
Жестокосердные и бездушные людишки ежедневно давят и травят на своих кухнях миллиарды верящих в меня безобидных существ! О,люди!Ведь тараканы лишь убирают за вами разведённый на этих ваших кухнях свинарник-утилизируют отходы,доедают недоеденное.Почему вы так несправедливы и бессердечны к этим милым и забавным созданиям,соседствующим с вами всю вашу историю?Ведь тараканы-одни из самых древнейших существ на планете,предшественники динозавров и,уж тем более- млекопитающих,чьею тупиковой ветвью развития вы,собственно,и являетесь-ИМХО.
ТараканийБог Человек изначально эгоист. Что выберет человек будь у него выбор между своей жизнью и жизнью собачки или другого существа? Ответ очевиден! Пусть даже не жизнью а комфортом!Подумаеш соболи да их же много! от убиийства дюжины другой ниче не изменится,а вот жене как раз шуба нужна!
Прошу модераторов обратить внимание, что если не переименовать тему в "Защиту прав животных" как я уже предлагал здесь ранее - в теме будут периодически шутить и флудить, понижая тем самым статус форума вцелом.
Живу в Норильске. Город очень холодный. За чертой города есть очень мерзлая изба (в нашем городе нет "частного сектора", избы продувает и сдувает наф), там содержат собак и щенков, и кошек с котятами. Щенки в маленьком загоне, и то они бродят по избе. Одна плитка где всем варят кашу. Кошки бегают по раскаленной электроплите и всем пох. Собаки взрослые находятся во второй комнате. Там 15 клеток и ужасная вонь, собаки бешенные
4 дек 2008 в 17:54