Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
!диko-бpaз!
9 янв 2009 в 10:52
:strela: будто их специально злили. Взял щенка за 300 рублей(!), ещё сказали что это спаниэль, мол хвост купируи. Заметил что щенок болен. Кстати, знакомые брали точно такого же, вместе ехали. Через день их щенок умер. Своего повели в платную ветеринарку (к Секачам, кто их знает) сказали что это не спаниэль а смесь бульдога с носорогом, болен он чумой и прописали лекарств и вакцин на 3000 рублей. Собака жива, уже 3 года. Делайте вывод.
*
cтacя2OO8
9 янв 2009 в 11:19
!диko-бpaз!, это распространенная история. Я всегда за то, чтобы брать животных из клуба или приюта. А беря зверушек у подобных людей (либо на рынках) мы сами же провоцируем негодяев на дальнейшее развитие. Знакомые так же купили среднеазиата, а другие подобрали метиса дога, которого хозяева выкинули на мороз, как только узнали, что помесь
*
A.BлAдиMиp
9 янв 2009 в 14:38
cтacя2OO8, да идиотический закон!Знаешь,у нас запретили на рынке,продовать котят/щенков.Вроде все чудно?Но за табличку ""дешево продам"",ни чего сделать по закону нельзя.Вот которых щенков/котят,не продали за день ,топят в канале.Им ""западло"" в приют отдать,блин ""бизнес"" (на бутылку дешевого дерьма)...Ну,что с ними делать?
*
cтacя2OO8
9 янв 2009 в 15:48
A.BлAдиMиp, думаю, единственный выход не покупать у них животных. Тогда эта мразь перестанет их разводить - "прибыли" то не будет. А брать и пристраивать зверушек не выход, они ещё их найдут. Например, в клубе рассказывали как обычных котят погружают в какой-то хим. препарат. И получаются сфинксы.
*
A.BлAдиMиp
9 янв 2009 в 16:03
cтacя2OO8, да ты права,но извини за хамство ты это ""обывателю"" объясни!Ну прикрыли мы один рынок,спасибо Гринпису,так новый появился.Кстати,физическое воздействие не дает нужных результатов.Если бы ты видела,что выбрасывают на улицу!Ну ,да лето прошло,живем дома.И,что ЭТО сдесь творит!?,нет пинок и животное на улице,блин ,а зачем покупали?...
*
cтacя2OO8
10 янв 2009 в 13:51
A.BлAдиMиp, нет элементарной ответственности, нет знаний о содержании животного. У нас на днях женщина хотела взять кошку, но первый вопрос её был "А кошка ничего не сломает, не порвет?" Но это ведь животное, как можно гарантировать, что когти об диван точить не будет? Конечно, не отдали. Вот фото ошейников. В маленьком мы нашли свою годовалую!!! собаку, большой я купила на следующий день как взяли upwap.ru/273248 сегодня купила кожаную шлейку:]
10 янв 2009 в 13:54 / cтacя2OO8 (2)
*
A.BлAдиMиp
10 янв 2009 в 17:59
cтacя2OO8, знаешь,мы все уничтожаем,что можем.Ведь этот пост покажется ""бредом пьяного подростка"" :),но у нас раньше в Прибалтике были ужи!Я ,с другом поехал ,на озера.И удивился,представь,трава шевелится и везде ужи!Да,словами не передать!Брачный периуд.Больше нет,такого.Половину леса вырубили,озера загрязненны.А,я в детстве тритонов ловил.Сейчас они в Красной Книге.
*
cтacя2OO8
10 янв 2009 в 19:41
A.BлAдиMиp, это везде так - прогресс наступает:( Детство проводила в деревне. Вот где была благодать! Уйду с лайкой в лес:] Теперь дача 50км от Питера. Собаку не спустить в лесу :lol2: Либо опасный мусор, либо человеки ходют(
*
Apchix
10 янв 2009 в 20:17
По новостям говорили как два мужика избивали собаку палками пока она не издохла. Причем в присутствии детей и нескольких женщин. Живодеров забрали в ментовку, а родители детей пришли с работы и прямо к ментовке с просьбой выдать им живодеров. Так и не узнал дальнейшую судьбу выродков.
*
!{pekep
10 янв 2009 в 20:37
Aпчиx, да нихрена им скорей всего не стало. У нас человеческая то жизнь - копейка, а у животных то даже по закону - копейка. / Почему животных выбрасывают? Да потому, что дураки умиляются сначала щеночкам да котятам, а когда они чуть подрастут, да чуть поднадоедят этим горе-уродам-хозяевам, то тут же и оказываются на улице. Животных они воспринимают исключительно как живых игрушек.
*
-=Чиcтый=-
11 янв 2009 в 14:44
!{pekep, Согласен с тобой полностью
*
твoй лopд
11 янв 2009 в 14:58
А я животных люблю конечно,но вот мелких собачек что то не очень.У меня во дворе живёт одна такая мелкая мразь.Весь день молчит,бегает хвостиком виляет,в говне ковыряется.А как ночь,особенно под раннее утро начинает громко и пискляво тявкать на машины и единично проходящих прохожих.Блин,ну как тут можно спать.Если ночью проснусь,так потом из за этой собачки уснуть невозможно.Вот однажды иду с работы,а эта шавка возле моего подъезда трётся.Я подошёл и отвесил ей подсрачник такой увесистый.)))Я наверно нехороший,да?!)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025