Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Пью Некурю
25 мар 2009 в 11:50
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6820347/ - Было такое.Я бы таких казнил невзирая на возраст-бракованный материал.
*
Disputor
25 мар 2009 в 13:35
Интересно, почему хозяева за своих собак рады в глотку вцепиться? Накинулась на меня собака однажды, не знаю что за порода, низкая, плотная, с большими челюстями, не бойцовская слава Богу. Я удачно ударил её сапогом, удачно для нас обоих. Мягко подцепил на сапог и отбросил, ну тут хозяин на меня хвост поднял, который стоял смотрел как она на меня кидалась, заорал, кулаками замахал. Ну я его в чувство слегка привёл.... Вот кстати, когда моя собака рвется на прохожих, я её всегда одергиваю, ругаю, отгоняю от человека, а эти... уроды, больше никак не назвать.
25 мар 2009 в 13:37 / Disputor (1)
*
Disputor
25 мар 2009 в 13:55
Конечно когда специально мучают животных, для развлечения-это отвратительно. Надо таких людей на изучение отдавать в институт мозга, пусть на них опыты ставят и ищут корни жестокости... Может успокоительное новое изобретут. Но если жестокость необходима, что что делать? Например курицу убить, кролика, поросенка зарезать или барана, корову забить... Это всё жестоко, но обоснованно, я полагаю. Эксперименты на обезьянках, это же тоже нужно. Собак в космос запускали, ради испытания. Они погибли. Потом были Белка и Стрелка-выжили. Павлов ставил опыты на собаках, из желудка и других желез выводил трубки, чтоб смотреть за выделением ферментов. Это жестоко, но это нужно для человека, для прогресса.
*
batura
25 мар 2009 в 18:42
Disputor, seclub.org/forum/goto/7185335/ - для начала: любую собаку по улице,при большом /или не очень/ скоплении людей водят на поводке. Если собачья морда позволяет-надевают намордник. Во-вторых,без всех перечисленных выше"причиндал",собаку выгуливают в специально отведённом месте,коих в мегаполисах немного. Ну и в-третьих: с нормальным хозяином, который следует всем правилам, никогда никаких проблем не будет. Что касается жистокости... Есть оправданная жестокость-не все же мы вегетерианцы. Охота, в нормальном понимании этого слова, большого урона фауне не наносит. А вот охота-отстрел,ради удовольствия,самоутверждения,доказательство превосходства- это омерзительно. Каждый ребёнок в определённом возрасте/и это доказано/ проходит через жестокость. Сначала к животным,потом/если раньше никак и никем не пресекалось/-к человеку. Дальше? Обсуждения в теме "За и против смертной казни".
*
DuMaN
7 апр 2009 в 14:54
У нас в посёлке был случай: приехала служба по отлову животных. Принялись за работу. Минут через 20-ть приезжает милицейский патруль (вызвал кто-то из жителей-любителей животных). На этом вся работа блюстителей по отлову собачек закончилась. Как выразился сотрудник милиции: - Чтобы их отлавливать, Вы сначала пакет документации соберите... Якобы работа по отлову не законна и запрещена.
*
DDR7
16 янв 2010 в 03:44
Интересная статейка www.crazy-sex.ru/article/1075/index.html )))
*
A.Бepлинckий
1 дек 2010 в 13:35
Ненавижу таких людей.максимум че я могу сделать своим домашним коту и собаке это выписать подзатыльник или пинка.но легонько и то если заслуженно.но чаще ругаю их и они меня понимают.ну как вообще можно бить этих ласковых и добрых созданий которые нуждаются в защите.это только могут делать слабые и трусливые твари.был в гостях в деревне,я мышь без палева от тетки подкармливал.и мышеловку разряжал.тетка думала что это мышь такая хитрая.а людей мне ваще не жалко.разве что девушек.
*
Cти-shock
1 дек 2010 в 13:40
Вот тема про фильм о жестоком обращении с животными: Земляне
*
Lyubasha3O
1 дек 2010 в 14:09
У меня летом кота какая-то тварь пнула и сломала ему бедро-мы сделали операцию-металлоостеосинтез,штырь,по-простому,вставили.Если бы знала кто-сама бы ему что-нибудь сломала!!
*
A.Бepлинckий
1 дек 2010 в 15:47
Lyubasha3O, у меня как то щенок заболел.я пешком пол района обежал чтоб ветеринара найти.нашел.но щенка всё равно не спасли.у меня почему то злость на врача тогда была,хотя он и объяснял что спасти собаку невозможно.очень жалко было.не могу даже слушать как животные от боли кричат.ни разу не видел как они страдают,думаю и смотреть не смогу.я людям и носы ломал и вообще избивал жестоко.даже когда кричали,у меня вообще никаких чувств кроме презрения не вызывало.с животными совсем другое.
*
Lyubasha3O
1 дек 2010 в 18:20
A.Бepлинckий,потому что они,животные,беззащитны перед подонками,которые считают себя венцом мироздания!бессловесные!мы можем их только любить,ласкать и оберегать,заботиться о них!
*
A.Бepлинckий
1 дек 2010 в 19:07
Lyubasha3O, истину глаголишь, :) те кто издевается над животными,еще считают себя крутыми.думают если справился с животным то они сила.а как их прижмешь,сразу на очко.я в детстве убивал лягушек и ящериц,щас жалею.даже в лесу нет страшнее зверя,чем человек.человек не венец творения природы,большая ошибка.мир был бы прекраснее,будь он миром животных.ни войн,ни капитализма,ни вороства,ни предательства.никогда не слышал чтоб одно животное кидало другое ради своего благополучия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025