Израильские войны-история и факты | SEclub.org
Израильские войны-история и факты
Все новые
SnucK, и вообще все эти лучше хуже... будь умнее и пойми чт окаждый хвалит свое вот и все... и вообще если так уж любишь историю и военную технику то читай не только русские источники... а и зарубежные ,и переовдное... так составишь себе полную картину в голове...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 15:35
SnucK, Спустя 30 с лишним лет они встретились израильский летчик и советский! (фотография была в газете, стояли обнявшись) и тогда советский летчик говорил что сначала не понял почему зайдя в хвост и имея возможность сбить его, израильтянин вдруг резко ушел от него :-) вот такая история! Потом показывали ихние семьи и то что они друзьями остались. Хороший конец истории
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 15:37
SnucK, а то что посбивали этих МиГ 25 КУЧУ это факт точно такой же как в 20 минутах от моего города вплоть до 2001 года лежал один на поле хвостом кверху. Но то что там сидел советский летчик мне не известно, хотя может и араб летал на этом МиГе 25ом
*
Snuck
12 мар 2007 в 15:38
SaMuRaY, ой-ой-ой! а када израильские лётчики, молодые люди, летали в боях с нашими, думаешь наши "старики" не жалели вас. мы же не могли губить ваших лётчиков направо и налево, хотя у нас опыта было больше. нашим лётчикам не хотелось губит еврейских людей ради арабов каких-то!
*
Snuck
12 мар 2007 в 15:52
SaMuRaY, скорей араб. арабам хоть 5 поколение дай, они и на нём будут сбиты израильскими вертушками. ОНИ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ!
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 16:15
SnucK, а я и не отрицаю :-) возможно такое и было, повторяю ВОЗМОЖНО! Потому что в открытую если бы советский летчик написал что рука дрогнула соотечественника убить его бы в то время самого убили или отдали под трибунал в лучшем для него исходе! Кроме того не забывай и тот факт что сбивать МИГи с египетскими опознавательными знаками мы могли свободно, вот с советскими нет, объясню почему! Потому что сбивая советские самолеты мы автоматически ставили себя против Советского Союза
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 16:19
SnucK, а кому из политиков с нормальной психикой хотелось тогда поставить страну в такое положение!? Правильно никому! Поэтому был отдан приказ негласный избегать встреч с советскими летчиками, конечно когда речь шла о жизни и смерти гибли и те и другие, но это не приветствовалось! И я считаю разумным это решение! Нельзя было тогда, нельзя и сейчас рубить мосты для дипломатического решения проблемы!
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 16:20
SnucK, значит арабы летчики никакие тут ты согласен, а вот какие они танкисты я расскажу чуть позже!
*
Snuck
12 мар 2007 в 16:26
SaMuRaY, танкисты они чуть получше. Т-72 разрывали ваши Меркавы.
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 16:33
SnucK, www.waronline.org/IDF/Articles/Zaloga/1973.htm почитай тогда может поймешь что нибудь
*
Mumia
12 мар 2007 в 16:57
SnucK, стоп... если мы не могли ничо сделать то как мы победили? танкисты лучше?)) и тем не менее шарон их порвал всех. просто как тузик грелку... арабы никогда не умели воевать... партизанщиной заниматсо пожалуйсто, тут большого ума не надо... а вот воевать...
*
Mumia
12 мар 2007 в 16:58
SnucK, и вообще все эти лучше хуже... будь умнее и пойми чт окаждый хвалит свое вот и все... и вообще если так уж любишь историю и военную технику то читай не только русские источники... а и зарубежные ,и переовдное... так составишь себе полную картину в голове...
*
Mixxer
12 мар 2007 в 17:00
История одного, и того же события, трактуется в выгодном (для себя) свете каждым из участников событий, также и факты- правда у каждого своя.:-( Считаю тему изначально провоцирующей на конфликт среди посетителей форума.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023