Израильские войны-история и факты | SEclub.org
Израильские войны-история и факты
Все новые
Особенно интересна ссылка которую выложи Снак :-) интересна несколькими вещами! Типа если Израиль сыграл на опережение и первым уничтожил ВВС противника то Израиль "агрессор" а в 48 и 73 когда мы молчали, этот самый автор арабов агрессорами не называет! Странно! Другой нюанс говорит о том что если ложь мешать с правдой то в эту информацию легче поверить. И то что я не будь тут тоже возможно бы поверил ссылке. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
Нагасаки
12 мар 2007 в 17:04
Продолжаем тему: БлижнеВосточный конфликт я не ошибся? :neya:
*
Sash75
12 мар 2007 в 17:24
SaMuRaY, а чо тут понимать ? Израильтяне воевали за СВОЮ страну , поэтому арабы чем только не вооружались , толку то ? Боевой дух и правильные действия привели к победам , а арабы что тогда , что сейчас - чуть силу почувствуют и как щены в разные стороны еще и с криками что их обидели !
*
SaMuRaY
ts 12 мар 2007 в 17:35
Haгacakи, нет ошибаешься :-) мы тут обсуждаем историю с ее нюансами. Приветствуются ссылки на различные материалы :-)
*
Sash75
12 мар 2007 в 17:40
Mixxer, на конфликт идут те кому крыть нечем , обоснованных возражений нет .Интересно НАС сколько народу погаными считает за то что ВОВ выиграли ? Тото ионо ...
*
Mixxer
12 мар 2007 в 18:25
SAS1975, ну, хорошо. А если автору НЕ нужны отличные от его мнения? И можно со всем здравомыслием ссылаться на источники информации. Автору не про-Израильские источники информации не нужны, не интересны.
*
Sash75
12 мар 2007 в 18:55
Так армию Израиля в 1946 г. СССР на ноги поставил ? Через чехов ?Mixxer так не обсуждаем же правы они были или нет . А историю не поправишь , ни автор ни кто бы то нибыл ...
12 мар 2007 в 19:01 / Sash75 (1)
*
Mumia
12 мар 2007 в 21:57
SAS1975, да, ссср очень помогло тогда. если бы не их негласное разрешение чехам продавать нам все что можем купить то навряд ли израиль сейчас существовал. а вообще я смиксером согласен.
*
SaMuRaY
ts 13 мар 2007 в 00:20
Но опять таки почему СССР сначало проголосовало за создание еврейского государства, а почему помогло оружием в 46 не официально дав согласие на это? Ответ прост потому что правдив! Советский союз расчитывал что Израиль станет 16 республикой и будет танцевать под ихнюю дудку! Именно по этой причине Советский союз приветствовал репатриацию интеллигенции, военных ученых и других умов на историческую родину!
*
SaMuRaY
ts 13 мар 2007 в 00:43
Mixxer, ну почему же не нужны? Вот уже один товарищ выложил ссылку и я в течении 6 часов читал её! Довольно интересно описывает автор чисто советскую точку зрения!
*
SaMuRaY
ts 13 мар 2007 в 02:03
Особенно интересна ссылка которую выложи Снак :-) интересна несколькими вещами! Типа если Израиль сыграл на опережение и первым уничтожил ВВС противника то Израиль "агрессор" а в 48 и 73 когда мы молчали, этот самый автор арабов агрессорами не называет! Странно! Другой нюанс говорит о том что если ложь мешать с правдой то в эту информацию легче поверить. И то что я не будь тут тоже возможно бы поверил ссылке. :-)
*
Snuck
13 мар 2007 в 10:42
Ну стали бы вы 16 республикой, и што с этого. Полезли бы к вам арабы, мы б по ним так жахнули што они еще лёт 100 бы не вылазили. Самурай, автор осуждает и арабов, и евреев, и те и другие виноваты- пора бы поработать дипломатии. А то не прекратят ся войны на земле вашей!
*
bob1k
13 мар 2007 в 10:53
По теме) Насчет израильских войн Ваша армия показала свою силу и готовность в Ливане в прошлом году , когда ваши танки легко уничтожались советскими ракетами 70х годов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025