Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
«слышь неуч, ты сам монголо-татар. Татары это Волжская Булгария в истоках. Монголы вообще пришлые кочевники. И если уж хочешь знать историю читай разные книжки. В устье реки Камы и Волги татары самые первые столкнулись с передовыми разведывательными конными отрядами монголов еще до нашествия. Отряды были разгромлены, после этого их толпень прискакала и засела на месте Казани. Татаро-монголами русские в свою пору называли все тюркско-восточные племена, потому что те очень быстро говорили на непонятном языке, т.е. тараторили (та-та-та-та... и т.д.)»
вобщем если хочется уличить меня в невежестве то хотябы заглядывай в вики. Мои примеры спрорные и разные точки зрения можно найти на первой странице гугла. Как по брестлитовскому миру когда росиЯ решала внутреннии дела и бл мир похож на сдачу москвы наполеону. Вродь проигрышный шаг. А по татаромонгольскому игу поинтересуйся альтернативной версией. Дело было давно, каких либо письменных свидетельств мало. То что сохранились славянские. Причем надо учесть ненависть оседлых к кочевым. Нафантазировать можно.. Причем ничего фактам не будет противоречит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
Relictus
5 июл 2012 в 12:04
Это ты на ютубе пропагандистских роликов нагляделся? Бегают они, ага, сейчас )))
*
Xzm
9 июл 2012 в 23:23
Torrr: ЧИТАЙ ИСТОРИЮ!!!!! про брестлитовский мирный договор слыхал? Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата … Подробнее
слышь неуч, ты сам монголо-татар. Татары это Волжская Булгария в истоках. Монголы вообще пришлые кочевники. И если уж хочешь знать историю читай разные книжки. В устье реки Камы и Волги татары самые первые столкнулись с передовыми разведывательными конными отрядами монголов еще до нашествия. Отряды были разгромлены, после этого их толпень прискакала и засела на месте Казани. Татаро-монголами русские в свою пору называли все тюркско-восточные племена, потому что те очень быстро говорили на непонятном языке, т.е. тараторили (та-та-та-та... и т.д.)
*
Xzm
9 июл 2012 в 23:43
Вот с чем америкосы бегают в Афгане: hotpoint.org.ua/index.php?PHPSESSID=5iqiuki12pgu06pdeq850mhlm7&topic=4035.0
*
Xzm
10 июл 2012 в 00:23
С картинками: world.guns.ru/assault/usa/m4-m4a1-r.html
*
Liberate Me
14 июл 2012 в 17:06
Товарищ уволился пол года назад.
Ни новых разгрузок, ни тактикулов, ни защитных очков не видел даже у контрактников.

Вместо этого старые советские ремни, двадцать касок-кастрюлей на батальон (300 рыл) и трёхпалые перчатки, годящиеся только для снегоуборочного инвентаря и переноса всякого говна.
Да как всегда: пока очередной раз не обосрёмся, похоронив пару тысяч солдат, никто ничего не сделает.
Зато рособоронтролли и прочие туранги-лилы выше всяких похвал.
14 июл 2012 в 17:06 / Liberate Me (1)
*
Xzm
16 июл 2012 в 14:15
Турангам Лилам посвящается: topwar.ru/print:page,1,8013-osnaschenie-boycov-posle-voyny-na-kavkaze-ostalos-takim-zhe-ubogim.html
*
Amito
16 июл 2012 в 14:27
Я вот сейчас в армии тут вобще нет не чего нового.бляхе моей уже 50 лет:-) какарде наверно столько же.только форма новая и то отстои!все портит китель.автоматы не пристреленные и с кривым стволом.и еще пхд достало.
*
Xzm
16 июл 2012 в 15:49
может это твой ствол кривой когда в сортир ходишь.
*
Torrr
16 июл 2012 в 16:19
татаромонгольское иго это общепринятое официальное обзывательство и я не вижу причин его менять. Если уж пройтись по истории, то не совсем и иго получается. Княжества руси были данниками золотой орды. Князья ездили получать золотой ярлык на правление в орду. Не было никаких наместников. Полное самоуправление за исключением дани
*
Torrr
16 июл 2012 в 18:08
вобщем если хочется уличить меня в невежестве то хотябы заглядывай в вики. Мои примеры спрорные и разные точки зрения можно найти на первой странице гугла. Как по брестлитовскому миру когда росиЯ решала внутреннии дела и бл мир похож на сдачу москвы наполеону. Вродь проигрышный шаг. А по татаромонгольскому игу поинтересуйся альтернативной версией. Дело было давно, каких либо письменных свидетельств мало. То что сохранились славянские. Причем надо учесть ненависть оседлых к кочевым. Нафантазировать можно.. Причем ничего фактам не будет противоречит
*
Xzm
17 июл 2012 в 03:54
Torrr, уже уличил.
*
Amito
17 июл 2012 в 04:20
Xzm, тупезеннь.если не знаешь что сказать ,то лучше молчи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025