Чупакабра, спасибо. Вашу ссылку я увидел. Привожу ее еще раз
wek.ru/obshestvo/76484-korrupciya-v-armii-stala-kosmicheskoj.htmlЧто я могу сказать? Лучший обман - эта правда, в которую тонкой нитью вплетена ложь. Прямая речь Фридинского приведена абсолютно верно, часть называемых им цифр - тоже. А вот другая часть цифр либо искажена, либо приведена со знаком минус. Дабы не быть голословным, привожу ссылку на первоисточник статьи, что выложил Чупакабра.
Первоисточник (интервью с сайта генеральной прокуратуры):
gvp.gov.ru/news/view/327/Еще раз статья Чупакабры:
wek.ru/obshestvo/76484-korrupciya-v-armii-stala-kosmicheskoj.htmlКому интересно - читаем, сравниваем. Привожу то, что мне сразу бросилось в глаза.
Статья, приведенная Чупакаброй (далее просто Ч): За последние полтора года число насильственных преступлений в армии заметно выросло, а коррупция приобрела космические масштабы.
2010 году количество насильственных преступлений в войсках возросло более чем на 16%Неискаженный источник материлала, или оригинал (далее - О): Есть определенные подвижки, но есть, над чем еще работать. Впрочем, так было и раньше, поскольку останавливаться на достигнутом нельзя. Отмечу, что ситуация с преступностью в армейских подразделениях в целом стабильная и даже меняется к лучшему. Число преступлений, совершенных военнослужащими,
сократилось более, чем на шестнадцать процентов.
Ссылка на пост
30 авг 2012 в 12:56